Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Малыш с врождённым рахитизмом
Сегодня забрала щенка ,Елена(с пушкина,постоянно берёт щенов и котят на передержку) взяла 5 малышей из этого поста на рынок https://vk.com/khotelka?w=wall98733024_5357 .Начали кормить малышей,а один ходить не может...посмотрели,а у него лапки выворачиваются передние (((( Так жалко стало,мой Саша взял его и говорит поехали домой...А что делать не знаю.Подскажите старожилы!!!Лечится ли это???или вообще без вариантов,он понимает всё ,играется как полноценная собака.Но он там был меньше всех раза в три точно.Сейчас размером с щенка той -терьера.
|
|
||||
|
||||
Сегодня отзвонились хозяева)Всё хорошо,гоняет вторую собаку по квартире.Покусал вчера всех от ребёнка до бабушки)Но единственное говорит ,ночью скулить начал ,так они его к себе на кровать затащили ,он перелез через взрослых и лёг под бок к ребёнку.Он так с ними и проспал.На утро ребёнок проснулся .а собака на него мордочку положила и спит,хозяйка говорит столько радости было у ребёнка .Все в восторге от малыша)))Уточняли про прививки ,когда можно делать,я кое- как объяснила.
|