Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Ветеринарные клиники » Ветеринарный центр "На Казимировке"

Важная информация

Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.08.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для porfa с помощью Skype™

Ровчакова, 5

В клинике НЕ ПРОВОДЯТ эвтаназию животным, которых можно пробовать лечить!!!

Время работы: круглосуточно

Телефон: +375 (29) 505-11-05 МТС; +375 (29) 305-11-05 Велком;

Чтобы добраться до клиники, необходимо сесть на транспорт по маршруту "Казимировка" и едем на остановку "АЗС по треб." (она после остановки "Дом ветеранов"). И дальше двигаемся по схеме.
Автобусы: 4, 16, 22, 30, 33, 44, 47
Маршрутное такси: 31, 37, 43, 8
Об остановке предупреждать водителя

Посмотреть карту

Последний раз редактировалось tata6791; 26.09.2015 в 20:52. Причина: Уточнены данные
Старый 06.02.2015
Профи

Благодарности / Согласия
Ветцентр "На Казимировке",
вы совершенно зря так восприняли мой отзыв. Разве я сказала, что вы не смогли мне помочь? Кот уже вполне пришел в себя, кастрирован и счастлив. Спасибо!
А на совершенно конкретные замечания гораздо конструктивнее не обижаться, а реагировать адекватно. Ведь факт, что вы не поинтересовались весом кота? Я уж не говорю, что его надо было взвесить перед тем,как вводить наркоз? А поскольку никаких письменных подтверждений того, что и в каком количестве ему вводили, вы не дали, как я могла понять, почему кот почти сутки был в полной прострации, на ногах не стоял? Передозировка это или просто индивидуальная реакция? Это, собственно, не только к вам относится, у ветврачей такое сплошь и рядом принято- не считают они нужным посвящать владельцев в подробности того, что делают. Хотелось бы это изменить...Так что- без обид, я правда желаю вам всяческих успехов в работе- это в самых шкурных интересах моих)))
Старый 06.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Alba Посмотреть сообщение
Noter999,
понимаете, есть вещи, которые заводчик, тем более с большим опытом,знает заведомо лучше , чем ветврач. И как правильно поддерживать санитарное состояние большого кошачьего коллектива- в первую очередь. Ну,это,как бы, разные специальности-как ветеринария и зоотехния. Не станет же ветеринар меня по племенной работе консультировать.Хотя,как сказать-то и дело приходится слышать, что ветеринар и породу,и окрас определилЛучше, если каждый будет оставаться в пределах своей компетенции.
Тем более,что глистогонка- совсем не безобидная процедура,как почему-то кажется Глебу. И у меня есть примеры, когда лишняя глистогонка жесткими препаратами стоила животным жизни, особенно если диагноз "глисты" был поставлен от балды,вместо правильного диагноза...
любой педиатр настоятельно рекомендует ставить прививки детям. Однако даже среди моих знакомых есть люди, которые этого не делают и еще на пару часов загрузят научными теориями. Уничтожить педиатра?
Есть правила, о которых пишут в научной литературе. Например глистогонить кота раз в 3 месяца. Я так понимаю, что именно об этом вам и сказали. А уж прислушаться или нет, право владельца. И не важно кто там владелец, заводчик, ветеринар или шаман африканский.
Лично я никогда не считала мнение заводчика авторитетнее мнения вет-врача. Какой бы опыт не был, какие бы курсы не посещались. Не в обиду.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 06.02.2015 в 16:13.
Старый 06.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Alba Посмотреть сообщение
Это, собственно, не только к вам относится, у ветврачей такое сплошь и рядом принято- не считают они нужным посвящать владельцев в подробности того, что делают. Хотелось бы это изменить...
Подписываюсь под каждым словом. Именно по этой причине. когда в клинике на Королева МОЛЧА вкололи антибиотик моему коту, я лишилась своего любимца.
Старый 06.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Я не знаю как там было в случае Alba
Но я провела 2 суток в этой клинике от и до. И меня поражало и приятно удивляло как раз то, что каждому клиенту объясняли что делают, зачем, что вводят+ бонусы ввиде советов по содержанию. В моем случае нам выдали заключение по всем манипуляциям, введенным препаратам по времени(например в 9-00 введено то-то и сделано то-то). Все дозировки рассчитывались по весу, собакина взвесили.
Видела и кастрацию кошака британца если не ошибаюсь(я не сильна в кошачьих породах). Кошак отошел быстро. Видела в группе ВК его хозяева оставили положительны отзыв.

Я думаю что будет обратная связь со стороны клиники. Дабы оценить ситуацию с двух сторон.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 06.02.2015 в 16:44.
Старый 06.02.2015
Профи

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl,
в научной литературе пишут разное. И теория без практики- сами понимаете, мертва. И к чему прислушиваться-к написанным кем-то книжкам или к собственному недешево доставшемуся опыту- право выбора каждого.
.
Старый 06.02.2015
Новичок

Благодарности / Согласия
Уважаемая Alba, добрый день.
Спасибо за ваш отзыв и приносим свои извинения за то, что не смогли соответствовать всем вашим ожиданиям. Мы постараемся учесть ваши замечания по месту расположения и оформлению клиники, однако:
*В клинике вы могли подписать всего одну бумагу – «Информированное согласие на проведение операции/процедуры», которая заполняется в единственном экземпляре и хранится на клинике 6 мес. (Подписание данной бумаги является обязательным требованием для проведения процедуры наркоза не только для животных, но и для людей.)
*В нашей клинике ВСЕГДА взвешиваются животные перед процедурой введения в наркоз. По другому и быть не может…
*В нашей работе мы стараемся использовать минимальный наркоз при максимальном обезболивании. Всех животных после наркоза мы отдаем в руки хозяевам в стабильном состоянии выхода из наркоза.
*КАЖДОМУ пациенту (хозяину прооперированного животного) выдается «Памятка» в которой указывается вид операции, все введенные препараты и даны указания по правильному уходу за прооперированным питомцем.
*У нас в клинике не делается различий между врачами, заводчиками и остальными посетителями клиники. Для нас есть клиенты, которым мы обязаны дать рекомендации по содержанию и уходу за питомцем т.к. основная миссия клиники – ПРОФИЛАКТИКА заболеваний. (Проводить ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ дегельминтизацию четвероногих друзей следует не реже 1 раза в 3 месяца, тому есть научные обоснования в специальной литературе)

С уважением, коллектив ветеринарного центра «На Казимировке»
Старый 06.02.2015
Профи

Благодарности / Согласия
Ветцентр "На Казимировке",
Глубокоуважаемайшая клиника в Казимировке! Огромное спасибо за ваше высочайшее внимание к моей скромнейшей персоне! Я счастлива слышать , что в вашей клинике все так замечательно и безукоризненно! Вы -единственная клиника на свете, в которой все так идеально! Рада, что имею честь проживать с вами в одном городе! Не смею больше задерживать ваше высочайшее внимание своими глупостями! И расположение у вас самое лучшее, и бумажка на двери тоже очень красивая!
PS А еще у вас очень красивая корона на голове. Особенно приятно видеть такую красивую корону у столь молодого человека. Радостно,что с одинаковым неуважением вы относитесь ко всем ,независимо от пола,возраста и опыта. Я тоже за равенство.
Я пятьдесят лет в Могилеве живу, привыкла говорить В Казимировке. Но если вам больше нравится НА Казимировке- не вопрос, как скажете.

Добавлено через 1 час 2 минуты

И что характерно, от доктора не поступило ни одного вопроса по поводу собственно пациента. Что именно было не так, как справились,как сейчас дела-это, разумеется, не важно. В общем, я получила очень много полезной информации от данного разговора. Благодарю еще раз.

Уверена, что вам будет несложно назвать вес моего кота , а также дозу введенного ему препарата -миорелаксанта. Раз уж у вас это само собой разумеется. Возможно, я просто не заметила, когда и где вы его успели взвесить?

Последний раз редактировалось Alba; 07.02.2015 в 01:17.
Старый 06.02.2015
Новичок

Благодарности / Согласия
Уважаемая Alba. Благодарим Вас за ваше внимание и отзыв.

Чтобы у уважаемых форумчан не складывалось предвзятого суждения и искаженного представления о клинике, предлагаем акцию в течение февраля 2015г. - любому человеку привести инкогнито своего питомца на процедуру, проводимую под наркозом.
И если хотя бы одно из правил:
1. Сбор анамнеза,
2. Клинический осмотр,
3. Заведение амбулаторной карты на животное,
4. Подписание информированного согласия на проведение операции/процедуры,
5. Выдача памятки по уходу в посленаркозный период,
6. Фиксирование стабильного состояния пациента в процессе выхода из наркоза

будет нарушено, то операция оплачивается за счёт клиники и предоставляется плюс два дня бесплатного стационара в клинике под круглосуточным наблюдением врача. При условии, что о нарушении правил будет сообщено до расчёта за проведенные манипуляции.

С уважением, коллектив Ветеринарного Центра «На Казимировке».

P.S. Всех хозяев питомцев мы всегда просим звонить по личным телефонам при возникновении любых вопросов в послеоперационный период.

Последний раз редактировалось Ветцентр "На Казимировке"; 06.02.2015 в 19:21.
Старый 06.02.2015
Профи

Благодарности / Согласия
Скажите, пожалуйста, а какой способ обезболивания вы предлагаете ? Как велик ваш опыт применения эпидуральной анестезии ? Где вы его осваивали?И есть ли варианты помимо миорелаксанта и ЭА ?
Хочется быть уверенной, что животное не обездвижено, а обезболено. А ЭА требует достаточно серьезной квалификации. Вы - человек новый в Могилеве, не обессудьте за вопрос.

Добавлено через 21 минуту

Цитата:
Сообщение от ctrl_alt_del_2girl
Лично я никогда не считала мнение заводчика авторитетнее мнения вет-врача. Какой бы опыт не был, какие бы курсы не посещались. Не в обиду.
Что вы, какие обиды)) Это просто от недостатка опыта у вас))
К счастью, владельцы моих котят относятся к своему заводчику с бОльшим уважением практически всегда. Я говорю не о ветеринарии, заметьте. У заводчика -свое поле деятельности. И в этом поле он разбирается лучше ветеринара, по-моему, это очевидно.
Старый 07.02.2015
Новичок

Благодарности / Согласия
Уважаемая Alba в нашей клинике используются многие виды проводниковой и местной анестезии, в том числе и эпидуральная анестезия. Опыт применения около 3-х лет. Осваивал данную технику во время работы и стажировки в Москве и подмосковье. На данный момент других вариантов анестезии – нет, но в процессе развития клиники обязательно появятся. С уважением, коллектив ветеринарного центра «На Казимировке»
Ответ

Метки
ветклиники