| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ветеринарный центр "На Казимировке"
Ровчакова, 5
В клинике НЕ ПРОВОДЯТ эвтаназию животным, которых можно пробовать лечить!!! Время работы: круглосуточно Телефон: +375 (29) 505-11-05 МТС; +375 (29) 305-11-05 Велком; Чтобы добраться до клиники, необходимо сесть на транспорт по маршруту "Казимировка" и едем на остановку "АЗС по треб." (она после остановки "Дом ветеранов"). И дальше двигаемся по схеме. Автобусы: 4, 16, 22, 30, 33, 44, 47 Маршрутное такси: 31, 37, 43, 8 Об остановке предупреждать водителя Посмотреть карту![]() Последний раз редактировалось tata6791; 26.09.2015 в 20:52. Причина: Уточнены данные |
|
|
|||
|
|||
|
Ветцентр "На Казимировке",
вы совершенно зря так восприняли мой отзыв. Разве я сказала, что вы не смогли мне помочь? Кот уже вполне пришел в себя, кастрирован и счастлив. Спасибо! А на совершенно конкретные замечания гораздо конструктивнее не обижаться, а реагировать адекватно. Ведь факт, что вы не поинтересовались весом кота? Я уж не говорю, что его надо было взвесить перед тем,как вводить наркоз? А поскольку никаких письменных подтверждений того, что и в каком количестве ему вводили, вы не дали, как я могла понять, почему кот почти сутки был в полной прострации, на ногах не стоял? Передозировка это или просто индивидуальная реакция? Это, собственно, не только к вам относится, у ветврачей такое сплошь и рядом принято- не считают они нужным посвящать владельцев в подробности того, что делают. Хотелось бы это изменить...Так что- без обид, я правда желаю вам всяческих успехов в работе- это в самых шкурных интересах моих))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Есть правила, о которых пишут в научной литературе. Например глистогонить кота раз в 3 месяца. Я так понимаю, что именно об этом вам и сказали. А уж прислушаться или нет, право владельца. И не важно кто там владелец, заводчик, ветеринар или шаман африканский. Лично я никогда не считала мнение заводчика авторитетнее мнения вет-врача. Какой бы опыт не был, какие бы курсы не посещались. Не в обиду. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 06.02.2015 в 16:13. |
|
|
||||
|
||||
|
Подписываюсь под каждым словом. Именно по этой причине. когда в клинике на Королева МОЛЧА вкололи антибиотик моему коту, я лишилась своего любимца.
|
||||
|
||||
|
Я не знаю как там было в случае Alba
Но я провела 2 суток в этой клинике от и до. И меня поражало и приятно удивляло как раз то, что каждому клиенту объясняли что делают, зачем, что вводят+ бонусы ввиде советов по содержанию. В моем случае нам выдали заключение по всем манипуляциям, введенным препаратам по времени(например в 9-00 введено то-то и сделано то-то). Все дозировки рассчитывались по весу, собакина взвесили. Видела и кастрацию кошака британца если не ошибаюсь(я не сильна в кошачьих породах). Кошак отошел быстро. Видела в группе ВК его хозяева оставили положительны отзыв. Я думаю что будет обратная связь со стороны клиники. Дабы оценить ситуацию с двух сторон. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 06.02.2015 в 16:44. |
|
|
|||
|
|||
|
ctrl_alt_del_2girl,
в научной литературе пишут разное. И теория без практики- сами понимаете, мертва. И к чему прислушиваться-к написанным кем-то книжкам или к собственному недешево доставшемуся опыту- право выбора каждого. . |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемая Alba, добрый день.
Спасибо за ваш отзыв и приносим свои извинения за то, что не смогли соответствовать всем вашим ожиданиям. Мы постараемся учесть ваши замечания по месту расположения и оформлению клиники, однако: *В клинике вы могли подписать всего одну бумагу – «Информированное согласие на проведение операции/процедуры», которая заполняется в единственном экземпляре и хранится на клинике 6 мес. (Подписание данной бумаги является обязательным требованием для проведения процедуры наркоза не только для животных, но и для людей.) *В нашей клинике ВСЕГДА взвешиваются животные перед процедурой введения в наркоз. По другому и быть не может… *В нашей работе мы стараемся использовать минимальный наркоз при максимальном обезболивании. Всех животных после наркоза мы отдаем в руки хозяевам в стабильном состоянии выхода из наркоза. *КАЖДОМУ пациенту (хозяину прооперированного животного) выдается «Памятка» в которой указывается вид операции, все введенные препараты и даны указания по правильному уходу за прооперированным питомцем. *У нас в клинике не делается различий между врачами, заводчиками и остальными посетителями клиники. Для нас есть клиенты, которым мы обязаны дать рекомендации по содержанию и уходу за питомцем т.к. основная миссия клиники – ПРОФИЛАКТИКА заболеваний. (Проводить ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ дегельминтизацию четвероногих друзей следует не реже 1 раза в 3 месяца, тому есть научные обоснования в специальной литературе) С уважением, коллектив ветеринарного центра «На Казимировке» |
|
|
|||
|
|||
|
Ветцентр "На Казимировке",
Глубокоуважаемайшая клиника в Казимировке! Огромное спасибо за ваше высочайшее внимание к моей скромнейшей персоне! Я счастлива слышать , что в вашей клинике все так замечательно и безукоризненно! Вы -единственная клиника на свете, в которой все так идеально! Рада, что имею честь проживать с вами в одном городе! Не смею больше задерживать ваше высочайшее внимание своими глупостями! И расположение у вас самое лучшее, и бумажка на двери тоже очень красивая! PS А еще у вас очень красивая корона на голове. Особенно приятно видеть такую красивую корону у столь молодого человека. Радостно,что с одинаковым неуважением вы относитесь ко всем ,независимо от пола,возраста и опыта. Я тоже за равенство. Я пятьдесят лет в Могилеве живу, привыкла говорить В Казимировке. Но если вам больше нравится НА Казимировке- не вопрос, как скажете. Добавлено через 1 час 2 минуты И что характерно, от доктора не поступило ни одного вопроса по поводу собственно пациента. Что именно было не так, как справились,как сейчас дела-это, разумеется, не важно. В общем, я получила очень много полезной информации от данного разговора. Благодарю еще раз. Уверена, что вам будет несложно назвать вес моего кота , а также дозу введенного ему препарата -миорелаксанта. Раз уж у вас это само собой разумеется. Возможно, я просто не заметила, когда и где вы его успели взвесить? Последний раз редактировалось Alba; 07.02.2015 в 01:17. |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемая Alba. Благодарим Вас за ваше внимание и отзыв.
Чтобы у уважаемых форумчан не складывалось предвзятого суждения и искаженного представления о клинике, предлагаем акцию в течение февраля 2015г. - любому человеку привести инкогнито своего питомца на процедуру, проводимую под наркозом. И если хотя бы одно из правил: 1. Сбор анамнеза, 2. Клинический осмотр, 3. Заведение амбулаторной карты на животное, 4. Подписание информированного согласия на проведение операции/процедуры, 5. Выдача памятки по уходу в посленаркозный период, 6. Фиксирование стабильного состояния пациента в процессе выхода из наркоза будет нарушено, то операция оплачивается за счёт клиники и предоставляется плюс два дня бесплатного стационара в клинике под круглосуточным наблюдением врача. При условии, что о нарушении правил будет сообщено до расчёта за проведенные манипуляции. С уважением, коллектив Ветеринарного Центра «На Казимировке». P.S. Всех хозяев питомцев мы всегда просим звонить по личным телефонам при возникновении любых вопросов в послеоперационный период. Последний раз редактировалось Ветцентр "На Казимировке"; 06.02.2015 в 19:21. |
|
|
|||
|
|||
|
Скажите, пожалуйста, а какой способ обезболивания вы предлагаете ? Как велик ваш опыт применения эпидуральной анестезии ? Где вы его осваивали?И есть ли варианты помимо миорелаксанта и ЭА ?
Хочется быть уверенной, что животное не обездвижено, а обезболено. А ЭА требует достаточно серьезной квалификации. Вы - человек новый в Могилеве, не обессудьте за вопрос. Добавлено через 21 минуту Цитата:
К счастью, владельцы моих котят относятся к своему заводчику с бОльшим уважением практически всегда. Я говорю не о ветеринарии, заметьте. У заводчика -свое поле деятельности. И в этом поле он разбирается лучше ветеринара, по-моему, это очевидно. |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемая Alba в нашей клинике используются многие виды проводниковой и местной анестезии, в том числе и эпидуральная анестезия. Опыт применения около 3-х лет. Осваивал данную технику во время работы и стажировки в Москве и подмосковье. На данный момент других вариантов анестезии – нет, но в процессе развития клиники обязательно появятся. С уважением, коллектив ветеринарного центра «На Казимировке»
|
![]() |
| Метки |
| ветклиники |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|