Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
|||
|
|||
Викуля,
Вы ходили вроде туда, сколько их там примерно? Добавлено через 2 минуты Я хотела, показать Алексу бесмыслееность этой идеи, для этого и сдела расчет. Мне кажется, что Алексу не совсем понятна вся система работы |
|
||||
|
||||
передержку уже вроде предложила Дина и дала чей-то телефон. но куда их потом? вопросов много. а так они потихоньку там мрут. хотя есть кошки красивые. у меня Клео оттуда.
|
|
||||
|
||||
svettt,
я была только во дворе дома. Там было 5 кошек, из них 3 точно беременны. Сегодня я тоже там была, но была только одна трехцветная кошка
|
||||
|
||||
да много их там. осенью во всяком случае было. туда же приносят постоянно новеньких "добрые " люди.
Добавлено через 2 минуты люди их там кормят. а вызвали отстрел из-зи заразы. блохи и лишай. если всё сделать и распространить информацию, то может ситуация изменится, хотя есть вероятность, что приносить будут ещё больще, т.к. решат, что это "филиал приюта МОЗЖ". |
|
|||
|
|||
svettt,
насколько заранее Вам нужен кот(ы)? Сколько? В соцсети написать: "Котам грозит отстрел может быть завтра. Если кто-то сможет взять насовсем или хотя бы на время - придите и поймайте понравившегося. Приложить имеющиеся фото (думаю видели в этой теме). Адрес (если правильно понял из сообщения kovalevой: либо двор сразу за торг. центорм "Александрия" (адрес ул. Лепешинского 12А возле Диагностич. центра). Идти по двору в направлении кинотеатра "Родина". Либо за диагностическим центром на территории стадиона "Спартак". Там они на люках сидят за оградой стадиона. Видно сразу. Пройти на стадион через главный вход, повернуть сразу направо, затем идти прямо за трибунами по дорожке и выйдете прямо к месту, где они сидят на крышках люков." Желательно телефон Ирины, которая их кормит там, но не знаю его. Она бы подсказала точнее и выбрать помогла. Или еще чей то, кто там бывает или живет недалеко. kovaleva , как с Вами связаться? |
|
|||
|
|||
Aleks,
Для стерилизации ( если она будет) коты мне нужны желательно в день операции, Пост конечно можно разместить, но мне кажеться маловероятным, что кто-то в контакте пойдет кого-то ловить - больного, дикого. Такое могут делать только свои люди. Я домой пока никого не беру 8 взрослых котов и кошка с 4-мя котятами, я больше не потяну. |
|
|||
|
|||
Для чистки подвала у меня соседка вызывала санстанцию.Не вздумайте сами чистить.Есть службы,пусть они этим и занимаются.Тем более,если распихать часть кошек по передержкам.Ольга говорила,что кошек там не много.Есть очень дикие и поймать их нереально.Врач мог бы даже завтра после 4-х.Я ему еще никого не давала.Жду.Но уже много расписано на частные вызовы.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Предварительно планирую в ближайшее воскр. утром или днем завезти на стерилизацию svettt кошку из цветочного магазина. Автопомощи видимо не будет. Оплаты стерил. от МОЗЖ тоже. Если еще 1 человек сможет, то можно будет и 2-х. Нужна хотя бы 1 переноска небольшая в р-не "Школы милиции" если есть у кого-нибудь. Или в этом районе. Отстрел вызвал видимо "Спартак". Связался с Ириной, она не в курсе. Пост бы в соцсети, чтобы разобрали со стадиона хотя бы. Все таки лучше, чем ждать отстрел.
|
Метки |
спасение |