Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
роковый)
|
||||
|
||||
вот так это выглядит из зала.
|
||||
|
||||
написала Арабеске насч слайд.
не отвечает может она мне не отвечает- напишите кто ниб ей еще
|
||||
|
||||
Praya,
может не видела еще. А может мы ее достали уже с просьбами ![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Сочетание шаров (если они будут) должно быть черно-красное, красный цвет рока.
|
||||
|
||||
На данный момент есть цветные листовки из этого альбома. А4 и А5 - по чуть-чуть и листовки с информацией о помощи (тоже в цвете) - карманного варианта - 9 шт на листе А4 (удобно зацепить в карман). Все передам Ирине.
С распечатками и ламинированием - обращайтесь. Шары может гелиевые? Было по 8 тыс за 1 шт. В ГИППО хорошо было. 30-40 шт - нам вполне хватит. Тыс 100 я дам.
|
||||
|
||||
Диана скахала подумает насч слайда,но не гарантирует
|
||||
|
||||
Концерт то концертом, но там же и после концерта будет продолжение, пусть потом гоняют слайды всю ночь. Это ж не сложно и не затратно, так чего отказываться? Хотя не мне решать
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Я могу поискать и купить шарики какого скажите цвета или дать денег на них! А что с фигурками из шариков!? Этого уже не будет, это уже не вариант!? По мне идея классная с фигурками! С двух сторон по фигурке (Один кот и одна собака), а потом как предлагали пустить с аукциона! (Сугубо мое личное мнение) |