| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

tata6791,  а чего Настя? 
				__________________ У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

tata6791,  так Руслан же предлагал свою помощь. Цитата: 
 Цитата: 

__________________ У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    Скрытый текстМужик сказал - мужик сделал 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Добавлено через 1 минуту Подскажите как собаку в машину поместить ??Она всё-таки охраняла территорию и уже не щенок .Может агрессию проявить и не плохую.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

nastya h, мы едой приманивали. Сначала немножко дай, чтоб распробовала. но на один зуб, потом к машине двигайся и клади на землю по маленькому кусочку. так до машины. только по чуть-чуть давай. а то вдруг наесться и не пойдет...Потом сама сдь на заднее сиденье, а на коврик в ноги еще кусок положи, а потом к соседнему сиденью...в этот момент главное. когда она в машину за едой залезет, чтоб кто-нибудь дверку снаружи закрыл. Короче, это сразу страшно, а потом нормально. Собака нападает в случае агрессии к ней или когда очень боится. Ну ты ж с едой будешь...чего тебя бояться? 
				__________________ Кошка гуляет сама по себе, кот гуляет сам по себе... Откуда котята?   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Сегодня отвезли одну из сучек с Горажной( Викуси маму,я посчитала долгом помочь её маме,так как не помогла ей не умереть) на стерилизацию.Спасибо Марине Литуевой и её мужу за автопомощь))Ситуация получилась ,ну очень хорошая:"Приехали мы на гаражную, я запаслась заранее намордником от своей немецкой, двумя поводками ,покрывалом и 1кг. ливерки .Честно говоря ,правду говорят у страха - глаза велики ...Когда я забирала её детей ,мне она казалась:огромной и злющей .Сегодня я увидела маленькую собачку см 40 в холке очень напуганную и в тоже время дружелюбную.В комнатке сторожа не было никого ..да и вообще никого нигде не было.Мама взяла собу на руки и понесла в машину )))Маленькое похищение)))Девочка воспитанная.Она очень похожа на Вику(когда она болела ,мордочка была вытянутая от истощения).Мы друг другу приглянулись))Она постоянно подходила ко мне и садилась возле ног.Спасибо ,девочки,что разрешили мне ей помочь ...теперь я исполнила,ТО,ЧТО ОБЕЩАЛА МАЛЫШКЕ ПЕРЕД ТЕМ ,КАК ОНА УМЕРЛА((([ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH]I84p9uFnaxs.jpg[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
		 | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Собаки с Рабочего | Nikosha | Забери меня домой. Собаки | 98 | 10.12.2013 03:21 | 
| Собаки, щенки | Laponka-svetik | Беспризорники | 681 | 19.11.2013 13:59 | 
| Курточка для собаки | zharkovi | Кофейня | 1 | 10.02.2013 11:24 | 
| Собаки на остановке ДЦ | Марина_к | Архив | 6 | 21.01.2013 11:10 |