| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Миша
Мишенька
Милая ненавязчивая девочка 5 месяцев в поиске своего дома. Очень красивая и яркая черно-подпалая окраска не оставит равнодушных к нашей Мишеньке. Она сможет жить как в квартире, так и на территории частного дома. Звоните, давайте знакомиться с нашей красавицей. Собачка будет ростом ниже колена. 8 0296 79 66 52 Татьяна ![]() Последний раз редактировалось tata6791; 01.02.2014 в 18:19. |
|
|
||||
|
||||
|
Танюха, ты мой кумир однозначно!
|
||||
|
||||
|
"Если человек творит добро так долго, что это становится его бессознательной привычкой, все светлые силы мироздания выстроятся за ним и окажут поддержку во всем, что бы он ни задумал"
Джо Витале (не знаю, кто это, но я выразить точнее не смогла) Танюша, у тебя золотое сердце! В твоих заботливых руках и палка зацветет... Спасибо огромное!! Пусть у Мишки все будет хорошо!!!Она так долго ждала, она заслужила...Пусть все получится!! |
|
|
||||
|
||||
|
Пипец, я злая.... нет слов... уже все, уже забирайте, попросила до вторника подержать.... поеду во втторник утром забирать(((
|
||||
|
||||
|
Да пошли они, я завтра приеду заберу ее, отвезу в сап.
Добавлено через 49 секунд Она видите ли боится.... я ж предупреждала их, уроды одним словом, не зря моя душенька была не спокойна. Добавлено через 3 минуты Договорилась с Ксюхой, может завтра она сможет забрать. Добавлено через 1 час 33 минуты Я все же попробую довести дело до конца. Не дает она мне покоя, растроилась прям вообще((( Суки сорвали с места... Прсмотрю что тут с Рейчел нарисуется...