| Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
+КО ВСЕМУ, Я ВЕРЮ ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ (ТОЧНЕЕ ЧТО ТО НОВОЕ, ЧТО ТАМ СЕЙЧАС ПОНЯТЬ НЕ ДАНО)
|
|
|
||||
|
||||
|
У каждого человека есть связь с космосом или еще с чем-то. У одного это развито, у другого нет. И я думаю, что практически у каждого были в жизни ситуации когда он это чувствовал. Я например лет за 15 до рождения Полины знала точно, что когда у меня будет ребенок, то это будет девочка. И когда Гоба глядя на мой живот говорила "Точно пацан будет!" я внутри хихикала, потому что знала, что будет девочка. И не потому, что я так хотела, а потому, что по другому быть не могло.
У мамы у моей есть эта связь. Ей порой сны вещие снятся.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. Последний раз редактировалось Julia; 11.11.2013 в 08:42. |
|
|
||||
|
||||
|
я вчера насмотрелась на ночь..мне девка из фильма "звонок" снилась,фу
|
||||
|
||||
|
Ага, мне тоже часто вещие сны снятся....Мне двойню только на третьем УЗИ в 21 неделю нашли,до этого у меня был один ребенок - мальчик
. За 5 дней до судьбоносного УЗИ мне снится сон,что я рожаю, роды принимают одни мужики (так и было потом), а рожаю я двух девочек. И врачам во сне задаю вопрос ,мол, почему, всю беременность проходила и никто не сказал,что у меня двойня... Проснулась, рассказала мужу, подругам, поссмеялись....а через 5 дней после УЗИ- горько плакала...
|
||||
|
||||
|
Мне в жизни довелось столкнуться с человеком, который видит, что было, что будет, даже с двумя. Так вот это не сказки и не выдумки, просто этим людям ДАНО. Невозможно придумать жизнь другого человека, это не воду лить. Когда есть конкретные факты, куда попрешь? Эта женщина и не рада, что видит, а поделать ничего не может. У меня нет таких всяких способностей, но я отчетливо чувствую на расстоянии, когда моим родным очень плохо, все знают, что он меня бесполезно что-либо скрывать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
боги..почему они держат эту черную истеричку в 14м сезоне..ее предсказания из разряда "после вторника будет среда" -это смех
|
||||
|
||||
|
анти поклонники если только