Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Margo,
вроде бы забрали на передержку |
|
||||
|
||||
Margo,
а он сейчас разве не у него? |
|
||||
|
||||
Margo,
замечательная новость)) |
|
||||
|
||||
tata6791,
Я только что позвонила, собака реально поехала домой)) Илья передал, что Диана хочет отснять собаку в новом доме (если Я правильно поняла) Добавлено через 6 минут блин в этом месяце такие чудеса... уже несколько особенных животных обрели свой дом, прям радует ![]() |
|
||||
|
||||
...а теперь подробности..)
Сегодня позвонили и сказали приедут за Боником. Илья думал его просто показать, рассказать и дать время людям подумать. Но, его забрали сразу. Семья: муж, жена, ребенок (не маленький лет 6, наверное). Муж - инвалид-колясочник, приехал целенаправленно за таким псом, сказал: " я понимаю, что он чувствует...знаю как относятся к калекам.." У них еще есть свой лабрадор взрослый. Думаю, только такой человек и понимает все серьезность ситуации, все у них должно быть хорошо. Новая семья живет где-то в том же районе, что и Илья, могут встречаться выгуливая животинок (у Ильи тоже еще своя соба есть). Илья, предупредил, что в случае чего, что собаку заберем назад...надеюсь, правда, это не понадобиться.. очень рада за него!) Боник, будь молодцом! Удачи тебе в новом доме)