| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Пуделек Элька
Отдается в добрые и ответственные руки пудель Эля. Эле уже 8 лет, у неё есть проблемы с сердцем из-за которых она вынуждена пить таблетки. Но несмотря на все это, она очень веселая, дружелюбная и смышленая девочка! Любит прогулки и общение. Есть небольшие нюансы с лапами - но это не мешает ей жить и весело скакать))
Если Вы готовы принять Элю в свою семьи и окружить её вниманием и заботой -звоните и приезжайте знакомится! +375 44 7158118 ![]()
Последний раз редактировалось tata6791; 07.11.2013 в 16:56. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
зы . еще был знатный любитель собачьего парфюма. как вспомню Надо постричь ей морду чтоб понять :))) Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 02.09.2013 в 17:03. |
|
|
||||
|
||||
|
Таня тоже сомнительное суждение. Из оперы откликается на кличку. Моя собака откликается и на Максик и на Нелька и Идем Кушать одинаково. И я видела собак, которые весьма спокойно реагировали на хозяина когда тот приезжал за ними ко мне. При чем сомнения в том что собака именно этого человека не было.
|
|
|
||||
|
||||
|
а что ты щас обсуждаешь? если приехали- назвали явные признаки, которых у собаки НЕТ.. Не кличку, шерсть и внешние данные.. А то что за год отрасти или пропасть не могло.. А ты про отзывается-не отзывается, шерсть и др.. Понятно что собаки после жизни на улице меняются, но тут другое. Им просто очень хотелось бы чтобы это была их песа, но увы..
|
|
|
||||
|
||||
|
Ruslan,
а кошка? |
|
|
|||
|
|||
|
Yana,
вы очень ошибаетесь. Кошка даже в доме не всех признает одинаково. Причем кормить ее может один кто-то, а главным она считает совершенно другого человека. А любить нежно при этом может еще кого-то третьего в доме... Как раз кошку едой не купишь.. И память у них хорошая. Даже слишком иногда
|