| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Девушка Саша http://vk.com/id20775589 и ее мама Галина передали 50 тыс. для собаки. Большое им спасибо, они не в первый раз нам помогают.
![]() ![]() Так же помогают деткам больным. Выложите благодарочку в вк пожалуйста. Еще Галина спрашивала нужны ли нам детские каши? Много остается у дочки и ее подруги. Может для щенков нужны будут?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, выложите в контакте благодарочку за переданные денежные средства, корм,витамины для собаки:
девушке Ольге (тел. выше) замечательному парню Игорю сотрудникам салона "Зеркало" девушке Виктории (если не выкладывали) Алене Велицкой
|
||||
|
||||
|
а так же
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
если раньше никто не сделает, запощу как явлюсь домой
![]() Добавлено через 1 час 44 минуты запостила. Мне передали ещё одну штуку для неё. потом напишу какую, ща две минуты времени)))) Добавлено через 19 минут Julia, по поводу каш- если ненужные- я не откажусь. У Алеси щас два слепых щенка от нас, я думаю что ей пригодятся, мы решили что будем по пять дней меняться с ними, одной тяжело
|
|
|
||||
|
||||
|
+375291124576 Галина или спишись с Сашей (ссылка на профиль я выкладывала). Галина работает в Днепре, так что могу перехватить каши.
|
|
||||
|
||||
|
Лена, а ты говорила на предмет контактика с хозяевами собаки?
Я в среду укачу до вых-х , так может завтра стоило туда прокатиться. Мне не ймется как хочется найти этого карателя. |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl,
хозяин дома уехал на неделю в отпуск,а его жена -вряд ли в курсе....Я завтра с ней по телефону поговорю - он ,кажется, при ней называл улицу, на которой видел собаку, для меня- это пустой звук, а она,возможно,запомнила....Тогда надо делать фото собаки и опрашивать всех на той улице - может так что-то и прояснится.... Судя по тому,что у собаки над глазом дырки от ожогов (видно от сигарет) и на лапах передних срезы от ножа (на фото даже видно) убивать ее не собирались сразу, а постепенно -истязать....и получать удовольствие....
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
я могу "сесть на хвост" в поисках этих уродов,опыт же не пропьешь..,уверен,что за день можно вычислить,если она где-то жила.100%. даже где-то "спортивный интерес" есть..,еслипоявяться "хозы",запомнят на всю оставшуюся....
Добавлено через 12 минут и фото не нужны,надо с местными "бродягами" побазарить и спознать где эти уроды "висят" |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|