Красота и здоровье Советы, секреты, рекомендации и полезная информация |
![]() |
|
||||
|
||||
на сег день есть много марок,работающих с "нано-волокнами",дышат ноги,обувь сохраняет тепло..
|
||||
|
||||
Шубы я вообще откровенно не понимаю. Мне сам факт ношения на себе лисы, бобра или еще кого-нибудь кажется смешным. Я когда вижу девочек в шапках из кошаков всегда представляю на голове кота. По Достоевскому конечно. Но моды на конкретно шубы я не понимаю. Отделку меховую еще приемлю. Но сама мех уже 1000 лет не ношу( ношу 1 куртку осеннюю которую обожаю за счет карманов удобных и длины. Мех на ней к сожалению не снимается).
По обуви как больной по обуви человек скажу так - из пар 20 купленных под видом эко и тп меня устроили качеством только одни анти-кожа анти-мех сапоги , бренд ДжефериКэмбэл по -моему(лень доставать со шкафа) -стоили как крыло от самолета- благо это подарок(но за свои тоже купила бы- у нас с ними любовь с первого взгляда была). Индустрия позволяет. Бюджет - на сезон. Посерьезнее - антикожа очень дорого, как и качественный антимех. Так что я не могу себе отказать в покупке кожаной обуви ну никак. Обувь- это моя любофф. И скажу честно , окончательно убежденных в неприкосновенности животных зоозащитников, практикующих 100% экожизнь (как правило отшельники) недолюбливаю. Добавлено через 31 секунду Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
не знаю как насч каблуков,но спортивные марки есть
Добавлено через 2 минуты я вообще не претендую на Цитата:
Синтетическая обувь- это все равно выброс отходов и тд,замкнутый круг. Это все вообще отдельная тема и оч долгая
|
||||
|
||||
спортивки полно. многие спортивные брэнды перешли на первый слой кожи. Такая ерунда из дефектной спресованной кожи с синтетическим верхним дышащим слоем, который окрашивается. Сделано это под эгидой - Мы любим планету и живых существ. Разумеется, главная цель экономия. Именно поэтом кроссовки Адидас, которые раньше после 48 лет носки не теряли цвет сейчас теряют моментом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А с кожей да беда-беда. |
|
|||
|
|||
[QUOTE=ctrl_alt_del_2girl;136316] Обувь- это моя любофф.
Вот и я такая же, красивые туфли на каблуках или классные сапоги приводят меня в восторг. Согласно, что производство всех этих полимеров очень сильно вредит экологии планеты. Поэтому сама пока обувь буду продолжать носить кожаннную |
|
||||
|
||||
От кожаной обуви и я не откажусь, т.к я еще не видела нормальной обуви не кожаной...Но вот трупы животных на себе носить не буду точно, хотя порой мех выглядит очень шикарно, и женщина должна в такой шубе чувствовать себя королевой....но я видимо не фига не женщина в этом плане)))
А вот есть конину я не буду из принципа, для меня это как собаку съесть (корейцы будут гореть в аду!)...
Кошка гуляет сама по себе, кот гуляет сам по себе... Откуда котята? ![]() Последний раз редактировалось Гоба; 17.08.2013 в 23:48. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=svettt;136324]в моем случае , когда я вижу очень нужные мне туфли последнее о чем я думаю этот тот , из кого они сделаны. У меня выключается мозг, корни прекращают чернеть - в голове только “ХОЧУ НЕМЕДЛЕННО!”
|
![]() |
Метки |
вегетарианство, сыроедение |