Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Жизнерадостная Лия.
Эта маленькая кошечка, которая на фотографиях выглядит взрослой и неторопливой, на самом деле размером с ладошку и очень юркая! Лия в переводе означает "быстрая" и этому жизнерадостному котенку не зря дали такое имя. Ведь не смотря на то, что у нее нет одного глазика, ей это нисколько не мешает бегать по всем комнатам, храбро прыгать со стульев и с любопытством осваивать новые просторы. Ей около 1,5 месяца, она исправно ходит в лоток, урчит и наслаждается жизнью. Она обязательно принесет счастье в семью, где будет ее дом! Тел: 8-029-171-14-07.
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Скрытый текстэта кошечка с ВК, сейчас она у одной бабушки--я сегодня их проведала, правда Хельгину клетку не забрала--Саша Барашкина на днях заберет, у меня возможности не было, сразу нужно было в др. место ехать., максимум могла б ее к Прае закинуть, но Тань, ты трубку не брала. Бабушка с некоторыми причудами, но за котенькой смотрит хорошо.
Добавьте, пожалуйста на сайт, где такие же особенные животные.
Кошка гуляет сама по себе, кот гуляет сам по себе... Откуда котята? ![]() Последний раз редактировалось Praya; 06.11.2013 в 13:51. |
|
||||
|
||||
сказали искать ей через 3 недели п-ку. Нужно пиарить по полной
|
||||
|
||||
Гоба,
Кто то мне как раз текст обещал )) |
|
||||
|
||||
ой боже..Напишите просто "кошка ищет дом". Быстро и без суеты. Кошку через неск дней попросят забрать с передержки
|
||||
|
||||
Praya,
С чего ты взяла это? |
|
||||
|
||||
Nikosha,
Она ещё болеет! |
|
||||
|
||||
кирилл и сашуня,
ты оглянуться не успеешь как закончится терпение Оли
|
||||
|
||||
Счас набросаю текст--только в нет вышла.
Добавлено через 5 минут Лия в переводе означает "быстрая" и этой жизнерадостной кошечке не зря дали такое имя. Ведь не смотря на то, что у нее нет одного глазика, ей это нисколько не мешает бегать по всем комнатам, храбро прыгать со стульев и с любопытством осваивать новые просторы. Ей всего 5 месяцев, приучена к лотку. в еде не прихотлива. Маленькая пиратка обязательно принесет счастье и веселье в семью, где будет ее дом! Тел: 8-029-171-14-07. Тут стоит мой тел.. в принципе, я могу отвечать на звонки, я когда на работе не могу говорить--обычно минут через 20 максимум перезваниваю. Но дайте мне, пожалуйста тел.Ольги, чтобы я могла людей к ней отправлять на смотрины. или можно сразу указывать ее тел. Как скажите в общем.
|
||||
|
||||
Praya,
Танюша , всё хорошо у неё с терпением)) катя гоба в курсе Добавлено через 3 минуты +375 29 606 3183 Ольга |