| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Julia,
Мы играем с ней постоянно... мы практически всегда дома... она очень игривая... любит с малышом с нашим поиграть... только он уже ее боится... жмется по углам когда она бежит... а когда его догоняет так вообще... игрушек длЯ нее более чем достаточно ( где то читала что из-за недостатка игрушек может быть)....на руки идет спокойно... на кличку отзывается.. хлопаешь по колену запрыгивает ко мне...а вот поглалить ((((( надо что-то делать.... Добавлено через 1 минуту Будемпробовать усмирять 《Нашу белую и пушистую》))) |
|
|
||||
|
||||
|
tanyushacold, есть коты которые позволяют себя гладить и жмякать. У меня кот такой, когда он сам приходит, то можно и жалеть и тискать, НО когда ему этого не хочется, то и покусает и поцарапет, но не дастся жалеться.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia,
Может и так... только нашей по ходу никогда не хочется))) Добавлено через 2 минуты Nikosha, Сейчас руки для нее запретная тема.. прочитала что может воспринимать руки как игрушки...но и это не помогает.. раньше еще и на ноги нападала... сейчас меньше.. но тоже не проминет возможности набросится изподтишка))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И еще.Никогда не шлепайте котенка рукой, если хотите наказать- газетой, полотенцем и т.д. Но не рукой.Рука человека должна ассоциироваться только с лаской и добротой. Поведение напоминает поведение взрослеющей кошки... но это совсем котенок..А как у неё с туалетом? Посмотрите внимательно уши. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я бы подавала успокоительное.Попробуйте кот Баюн.Только не помню с какого возраста можно. |
|
|
||||
|
||||
|
Дина,
А что с ушами должно быть.. я замечаю что она чешет их частенько и чистить часто надо... Добавлено через 2 минуты Может и успокоительные... я уже вообще не знаю что делать.. ей только 2, 5 где-то Добавлено через 2 минуты Ааа.. еще... у нее глисты с первого раза не протравились.. повторяла 3 дня назад... может это влиять? |
|
|
||||
|
||||
|
Дина,
Надо почитать про него... но ушки постоянно грязные вроде почищу... на след день опять.. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|