Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Обо всем » Кофейня » Больше, чем фото

Важная информация

Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 06.07.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
Рождение после кесарева сечения, с нетронутым мешком; Ребенок до сих пор не понял, что он родился...)))) «Это, как он все еще в утробе матери, феномен известен как» завесу рождения». Вот так мы выглядим внутри нашей мамы)

Добавлено через 16 секунд

Старый 06.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Старый 07.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Лучшие фотографии National Geographic за июль, 2013

Представляем Вашему вниманию новые красочные фотографии от журнала «National Geographic» за июль этого года. Этот выпуск немного отличается от других. Все снимки в данном посте посвящены исключительно братьям нашим меньшим – животным.

http://ushilapyhvost.ru/blog/4352832...l,-2013/?pad=1

Добавлено через 7 минут

«Доинтернетные» коты

Когда-то давным-давно, во времена, когда не было фейсбука, инстаграма и ютьюба, котами могли умиляться не тысячи поклонников по всему миру, а только друзья и родственники их владельцев, ну и соседи. К счастью, с тех времен до нас дошли фотографии кошачьих, которые не потеряют своего очарования в любой из эпох…

У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 13.08.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Что стало с котёнком, который умолял о помощи? Спас ли его фотограф Graham Lavery?

Ответ: НЕТ

Эти снимки были сделаны фотографом во время командировки во Вьетнам во время самого разрушительного за полвека наводнения. Местному населению негде было жить, нечего есть, люди погибали от голода, спасаясь тем, что ели даже собак и котов, чтобы выжить. Как поясняет фотограф, Вьетнам это страна, где собаки и коты не являются домашними животными, а скорее являются дикой пищей для людей. Автор просто физически не мог ничем помочь этому котёнку, с собой забрать было нереально, а местные вообще не обладают состраданием к ним и никто не понял бы его душевного порыва. Автором было принято непростое решение не вмешиваться в ход природы и бросить котёнка на произвол судьбы, потому что там таких, как он, под ногами пруд пруди, всем не поможешь, а изменить СИСТЕМУ нереально.

Старый 13.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Ужасно На работе чуть сдержалась, чтоб не разреветься...Я почему-то всегда эту фотку считала постановочной, ну или не настоящей, не знаю, как объяснить...
Старый 13.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Не зря я не люблю всё узкоглазое. мягко говоря.

Я раньше думала, что котенка спасли...что у него все ок. Так и буду думать.
Старый 13.08.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Скрытый текст

я хочу,что бы все равнодушные умерли. Не хочу бмв,дом в 3 этажа,шмотки и айфоны. Только это.
Старый 13.08.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
98-летний нищий, дедушка Добри из болгарской деревни Баилово, одетый в домотканные одежды и древние кожаные ботинки, которые он носит зимой и летом, часто стоит у собора святого Александра Невского в Софии. Каждый день он рано встает и проходит 10 километров от своей деревни Баилово до столицы.

В 2010 году во время съемок документального фильма о соборе Александра Невского, журналист болгарского телевидения сделал в архивах церкви шокирующее открытие — самое щедрое частное пожертвование, которое когда-либо получал собор — EUR 40 000 было сделано старым нищим — дедушкой Добри.

98-летний святой не касается ни одной копейки из денег, которые ему подают. Он живет на свою пенсию в 100 евро в месяц, а также на неденежные подаяния в виде фруктов и хлеба.

Дедушка Добри помогает и многим другим, например, он оплатил коммунальные счета детского дома, оказавшегося на грани отключения тепла и света. Он также помогает бездомным. Но о всех добрых делах дедушки Добри мы никогда не узнаем, потому что он никогда о них не говорит

Добавлено через 41 секунду

Почему президент Уругвая считается самым бедным президентом в мире?

Практически в любой стране мира люди часто жалуются на то, что политики не знают и не понимают, как живет простой народ. Но не в Уругвае: президент Хосе Мухика, аскет и вегетарианец, живет на обветшалой ферме и отдает почти всю зарплату на благотворительность.

Перед его домом на веревках сушится белье. За водой надо ходить к колодцу посреди заросшего травой двора. Дом охраняют всего двое полицейских и трехногая собака по кличке Мануэла.Именно так живет Хосе Мухика - президент Уругвая, чей стиль жизни мало похож на то, как обычно живут сильные мира сего. Президент Мухика отказывается жить в официальной резиденции и предпочитает жить на своей родовой ферме неподалеку от столицы страны Монтевидео. К дому ведет лишь одна узкая грунтовая дорога. Президент и его жена выращивают цветы на продажу. Наемных работников у них нет.

За столь аскетический стиль жизни, а также за то, что президент Мухика отдает на благотворительность около 90% своей зарплаты (а он получает 12 тыс. долларов в месяц), его называют самым бедным президентом в мире.

"Я так живу всю жизнь, - говорит Мухика, сидя в своем саду на старом стуле. На стуле подушка, которую облюбовала собака Мануэла. - Я очень хорошо живу с тем, что у меня есть".

Президент отдает свои деньги благотворительным организациям, помогающим бедным и мелкому бизнесу. В результате, его зарплата примерно равна средней по Уругваю - 775 долларов в месяц

Старый 13.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Тоже мне герой фотограф. Он захотел сделать снимок и сделал. Он не захотел помочь животному и не помог. Вот вся история.
Маленькие человечки из тех краев устраняют результаты наводнения моментом(вспомните как японцы при взрыве шустренько сработали- вы даже не успели глазом моргнуть. В Пекине приличное наводнение устранили за сутки). Во время наводнений голодают максимум сутки. На Кубани по сей день тушенку халявную люди поедают. Безусловно наводнение -э то катастрофа и страшно, но это не значит что люди в 2011 году едят котов при наличии халявной пайки. К слову, на Кубани пострадавшие еще выбирали одеяло понатуральнее и не только. Фотограф просто не захотел ему помочь. Зато наверное стал знаменитым благодаря этому фото. Вообще , как то глупо с его стороны оправдываться.
Старый 14.08.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия

Снимок хирурга после проведенной им 23-часовой операции на сердце.
Его ассистент спит в углу. Операция прошла успешно...
Ответ

Метки
могилев, фотография