Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Это точно, нужно искать передержку, он так натерпелся ...Хоть бы те уроды не взяли другую собаку или щенка, взамен этого, отобранного Русланом у них силой.
Добавлено через 2 минуты Аня, он хорошо пьет, и воду и бульон.Можно ему не колоть растворы? |
|
||||
|
||||
Ребята,пес этот нуждается в передержке ,может более.чем когда кто-либо из собак.Чтобы этим проникнуться.надо его просто увидеть.Поэтому,может все-таки кто узнает и приложит усилия минимальные в поиске ему передерж.Этот пес-итог издевательств над собаками и он более всего заслуживает "хорошего"конца.Кто может,приезжайте к нему,покормить лишний раз,выгулять,погладить,сделайте его фото для поиска передерж.,и куда там по отработанной схеме,у кого есть опыт ,куда помещать.когда и далее...У всех есть тел. и найти ДАЖЕ ключи в сарай нет проблем. Ведь когда достаются котята или щенки из стен домов,гаражей,ям в земле,из под земли,все делается быстро,без ключей,с желанием помочь и учавствовать в добром деле...
|
|
||||
|
||||
А я вот не понимаю, в смысле как никто другой? Катрин тоже как никто другой, стаффки в сапе и спаниелька тоже как никто другой и остальные, мою Бониту завтра быть может вместе со мной и Никой выставят...
Я конечно же совершенно не против собы, пиарить нужно всех!!!. Но извините постов выше не понимаю ![]()