| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Красотка повеселела, в лоток ходит без промахов, сегодня с подоконника спрыгивала когда я домой зашла, песни петь мне начала, вот только не знаю чем накормить, вижу что кушать хочет, а колбаску не ест, шее тоже больше не ест, от корма отказалась и консерву не захотела, чем побаловать выздоравливающую??
|
|
|
||||
|
||||
|
ну вот у меня дома матриархат, мой Жора уже успел по мордам и от Трикси схлопотать, наверное посмотрел не так
![]() Добавлено через 1 час 51 минуту У меня дома чудеса, похоже мой кот не на Трикси не так посмотрел а на меня. Девчонка по ходу отжилась, лезет жалеться, залазит на ручки и песни поет, тут значит из-за угла выворачивает Жора открывает рот и только успевает сказать "мяу" как Трикси вскакивает и несется к нему с грозным видом "ща порву", кошак тикать, а она останавилась только когда я кричать стала. После того как Жорка поверженно поджав хвост убегает, она с видом победителя возвращается ко мне на колени и фырчит Подошла я кота погладить что б не обижался, так Трикси опять на него прыгнула из-за моей спины. Короче мой пацан седит на окне и нервно дрожит, а она возле меня на диване (на руки не взяла) фырчит и переменае лапками. Во дела, дресировщика кошек мне надо! И чего эти девчонки так с моим кавалером? он же такой хороший, он ее так жалел когда она от наркоза отходила. А вы говорите компанию ему надо, он и так на меня таким взглядом несчастным смотрит
Последний раз редактировалось Di_; 03.04.2013 в 23:01. |
|
|
||||
|
||||
|
Эх, неблагодарная, ай-яй-яй
![]() Добавлено через 38 секунд Как ее пузик? Добавлено через 1 минуту Di_, ну она ревнивая кошь, она всю любовь для себя хочет, наверно ей мало ее доставалось в жизни, вот она и отвоевывает ее.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia, заживает, крови больше нет, только на том месте запеклась, так я не даю лизать, припухший правда сильно из нутри, но по зорке помню мне нюрка говорила, что это нормально, там внутренний шов и он скоро рассосется.
Добавлено через 1 минуту Мне тоже показалось что внимание отвоевывает.. видно мало, но она очень хорошая! |
|
|
||||
|
||||
|
Еще на остановке было видно, что хорошая. Быстрей бы пузик зажил и искать ей хозяев. Кому-то ооооочень с ней повезет.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia, я тоже уверена что повезет, хочу женщине в пятницу перенабрать, Татьяне (Прая телефон дала), хочу на смотрины звать, если приедет, договорились что она дня три подумает, посмотрит по сайту нашему и созвонимся.
|
|
|
||||
|
||||
|
Разговаривала с Татьяной, сказала что смотрела наших котиков, приглянулась ей Сильвия, но раз мы договорились и кошка точно ходит в туалет, возьмет, только надо ей привезти, приехать смотреть ее она не может, говорит далеко... (и сын болен) Говорит котов всегда было много и очень их любит с детства, спрашивала, заберу ли я ее назад, если она не будет ходить на лоток, я сказала - конечно заберу. На улицу обещала не выкидывать если она ей не понравиться, а отдать обратно. В общем она ждет кошу как только она будет себя хорошо чувствовать, машину нет, повезу на руках, посоветуйте когда лучше? я думаю может пускай выходные еще побудет у меня окрепнет до конца и в понедельник - вторник отвезти или не заставлять ждать человека и завтра???
Последний раз редактировалось Di_; 05.04.2013 в 12:25. |