| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Зося
Кошечке около года, любит внимание и всяческие "жалелки".
Подойдет в дом с детьми. Не прихотлива в еде. Приучена к лотку. Тел. 375 29 536 95 56 Диана, 23 88 52 Анна
Последний раз редактировалось Диана; 27.03.2013 в 12:06. |
|
|
|||
|
|||
|
Короче, глистов Зосе тогда так и не удалось протравить толком: она не любительница вредной жрачки (паштетов-колбас всяких там). По моим расчетам удалось насильно запихнуть примерно половинный дозняк, остальное выплюнула (((. Пока так.
У меня вот какой вопрос: кто видел, что Зося родила котят? Ведет себя и выглядит она так. как будто беременная. Лопает больше Нюни и Мышки вместе взятых, причем почти все, что дают. Я её особо и не ограничивала, т.к. она худая (не считая живота) и в туалет нормально ходит, пищеварение, вроде, в порядке. Разок только пропоносило, когда она от жадности молоко свое и Мышкино выпила))). Но, может, стоит ограничивать её немножко? Добавлено через 3 минуты Кстати, соскИ (подозревали мастит) действительно прошли у нее. Уже все в порядке. Мазь "Буренка" осталась у меня, может, кому надо? И еще антигельминтик какой-то, "Барс", моим не пригодился, т.к. я "Гистарал" тогда купила. Добавлено через 4 минуты Не знаю, если пристраивать эту кошь, то, скорее всего,тоже желательно к хозяевам без других котов. Гоняет она домашних((. Хотя, в отличие от Нюни, насмерть загрызть не пытается: при мне она несколько раз спала у нас в спальне. Шипели друг на друга, но в итоге угомонились. Разок даже оставила её с Мышом и на работу ушла, но Мышь больно зашуганная.. Короче, Зося у меня по квартире шастает, когда я на работе, Мышка - в спальне. Если даже дверь откроют, не смертельно, тем более дрыхнут обе после плотного завтрака)) Добавлено через 2 минуты В целом кошка общительная, разговорчивая и ласковая, подвижная. Мяучит, если на нее внимания не обращаешь, просит, чтобы погладила-поиграла))) Скучно ей, бедняге, одной целый день, но с Мышкой дружить все равно не хочет, поросёнок. Добавлено через 20 минут Девчонки, а можно вас попросить листовки сделать по Зосе и Нюне с телефоном моим? Если не трудно, киньте мне тогда ссылку на файлообменник или просто изображения на мыло eris.lamia@gmail.com/
|
|||
|
|||
|
Зося чувствует себя вроде неплохо: немного отъелась, покруглела и уже стала перебирать харчами)). Я вот думаю: может я кошек перекармливаю? Они, вроде в восторге от смеси куриных субпродуктов и курьих же голов, но иногда странно себя ведут: отказываются есть, как сегодня с утра...
С чего бы это? Однажды попробовала пропустить кормление, так все подчистили, поросята! А то - прям прынцессы-королевны!Кстати, у меня в морозилке осталась рыба речная, уже потрошеная и два небольших пакетика субпродуктов. На вид, вроде, почки свиные и печень говяжья. Мои котейки что-то их есть не хотят категорически, может кто новеньких взял на передержку, голодных? Могу отдать, если нужно. Добавлено через 1 минуту Да, вот еще вопрос: имеет смысл по Зосе объявления размещать в интернете? Она пока не стерилизована, так может просто и указать: "будет оказана помощь в стерилизации по желанию хозяина"?
|
|||
|
|||
|
Ни одного звоночка (((.
Добавлено через 6 минут помощь- то нужна.. Известно какая- в поиске хозяев. Но судя по социальным сетям все только котят берут. А Зося к тому же ещё не стерилизована. А, вот, кстати: когда у кошек заканчивается период линьки? Мои что-то до сих пор сильно лезут. Какие витамины лучше, посоветуйте, плз.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
как только буду у сёбя опёрировать -проопёрируём ёё всёгда можно выпустить на прикорм,раз уж совсём трудно,ток в болёё мёнёё норм.район |
|
|
|||
|
|||
|
Да кушает она, вроде хорошо, активная. А шерсть больше начала выпадать весной и до сих пор лезет. У моей кошки - то же самое. Зимой на таком же питании (субпродукты в основном, Зося ещё корм ест) шерсть не лезла. Вот я и думаю: может просто линяют? Витамины даю либо Доктор Зоо для шерсти либо Виттри, чередую.
|
|||
|
|||
|
Зося- молодая активная кошечка (год-полтора) с непростой историей. Её спасла неравнодушная женщина, т.к. кошка родила зимой, в подвале, во время сильных морозов. С тех пор Зося сменила несколько временных хозяев, у которых не всегда была возможность обеспечить кошке хотя бы нормальное место в квартире из-за своих животных. Но, несмотря на это, Зося - очень ласковая и ручная кошечка, обожает, когда её гладят и чешут за ушком, сразу включает " урчалку"). Общительная, тянется к людям, нуждается в ласке и внимании. К когтеточке нужно будет приучать, зато лотком пользуется без промахов, причём с любым наполнителем (цеолит, древесный, даже простые опилки подойдут). Здорова, осмотрена ветеринаром. Будет стерилизована. Неприхотлива в еде, хорошо кушает как натуралку (недорогие куриные субпродукты), так и сухой корм, и белорусские консервы для животных. Отдается в квартиру без других животных. А вот с детьми школьного возраста отлично поладит, т.к. очень любит активные игры. Можно взять кошку с испытательным сроком. +375256170951 Марина, лайф.
|
|