Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Архив » Красивая черная собака.

Важная информация

Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров"

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 19.02.2013
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
mashka1593, тогда давайте уточним, для того чтобы определиться, чем конкретно Вы можете помочь, если Яна все же заберет на неделю, готовы ли Вы помочь с кормлением собаки и дальнейшим поиском хозяев, возможно с частичной оплатой стерилизации или хотите передать на поруки и спрыгнуть?
Старый 19.02.2013
Новичок

Благодарности / Согласия
все, кто так до фанатизма борется за собак, можете приезжать по адресу Кутепова, 26 и караулить ее. Но смотрю никто не собирается, тк большинство тоже умеет что-то делать лишь на словах.))) Я ее не возьму, емли из знакомых до вечера никто не заберет, то она останется на улице, либо если я ее увижу, то Яна постарается ее забрать. Все.
Старый 19.02.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™
mashka1593, да можете хоть вообще ничего не делать...вас тут никто не уговаривает заметьте... вот потому у нас и помирают все животные на улицах...потому как "всех не спасешь"..."у меня ремонт"..."не собираюсь бегать искать дом для каждого"..
что вас оскорблять...вы сами себя обозначили..

предлагаю пойти отдыхать..а то малость перетрудились...
Старый 19.02.2013
Новичок

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от tata6791 Посмотреть сообщение
mashka1593, тогда давайте уточним, для того чтобы определиться, чем конкретно Вы можете помочь, если Яна все же заберет на неделю, готовы ли Вы помочь с кормлением собаки и дальнейшим поиском хозяев, возможно с частичной оплатой стерилизации или хотите передать на поруки и спрыгнуть?
Яна живет от меня в другом конце города, у меня нет столько времени. Материально могу помочь, а искать хозяев, ну я вчера предложила всем, кому могла. Каждый день сидеть на форуме и искать по полсуток ей жилье, я не буду.
Кормить я и сейчас кормлю прекрасно, собака, кроме мясо ничего не ест, неплохие запросы для улицы.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
mashka1593, да можете хоть вообще ничего не делать...вас тут никто не уговаривает заметьте... вот потому у нас и помирают все животные на улицах...потому как "всех не спасешь"..."у меня ремонт"..."не собираюсь бегать искать дом для каждого"..
что вас оскорблять...вы сами себя обозначили..

предлагаю пойти отдыхать..а то малость перетрудились...
День только начался!) Да вы прямо заставляете меня взять себе собаку, друг рассказывал как вы на него однажды накинулись, я не поверила)) Вы как баптисты, только в отношении собак)
Всех не спасешь, все, что я могла для нее, я сделала, свыше этого я делать не буду. Мое дело сообщить на это доброе сердце и попытаться отдать знакомым.

Добавлено через 3 минуты

Если ее сегодня не устрою, то закрываю здесь тему. Если ее увижу, то звоню Яне. Я написала адрес, где сидит собака, ваше доброе сердце что-то не торопится.) но в любом случае, от голода это собака не умрет, от холода тоже.
Старый 19.02.2013
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
mashka1593, Вы безусловно молодец, что написали, только вот одного не могу понять, почему мы ДОЛЖНЫ больше чем Вы? Ведь мы тоже работаем, у всех семьи, дети, свои животные, хотите помочь, сделаем это вместе, не хотите, не обвиняйте людей, которые делают много в ущерб отдыху, ремонтам и т.д.
Старый 19.02.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
НЕ ТРОГАЙТЕ СОБАКУ,ОНА ИЗ ЧАСТН, СЕКТОРА,СЕЙЧАС ТЕЧКИ У СУЧЕК,ВОТ ВСЕ И НОСЯТСЯ АБЫ ГДЕ И СИДЯТ ПО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ У ПОДЪЕЗДОВ!!!! так по всему городу и чтобы это знать,надо просто на дворняг лет 20 пообращать внимания..
Старый 19.02.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
у тебя все бегающие собаки из частных секторов..
Старый 19.02.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Если собака бегает по улице-это на 99% не значит,что ее выбросили,тем более ,если выглядит по-домашнему...,это не Европа,здесь свободный выгул)) И от того,что заберете собаку от ее места обитания(недалеко) и посадите в другое место-ничего хорошего,я лично определяю это ,как воровство.. и напоминает Тимура и его команду..
Старый 19.02.2013
Профи

Благодарности / Согласия
Вот, так как Вы, Маша наверно рассуждает большинство людей. Поэтому кругом равнодушие и хамство. Типо... Вы сообщили и обзвонили А Доброе Сердце Виновно... Вы прочитайте, более подробно, что Такое ДОБРОЕ СЕРДЦЕ. Это обычные Люди, с семьями и работой, которые ежедневно делают добрые дела, не получая за ЭТО зарплат. Они каждый день помогают животным в беде, благодаря ИМ многие животные обеспечены едой и получают вет.помощь и обретают ДОМ. НО К ВЕЛИКОМУ Сожалению Таких Людей НЕМНОГО...
Старый 19.02.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
у меня такое чувство что вы очень любите... в закрытые ворота..
девушка отдельно ясно объяснила, что делать ничего не будет.
Ответ