| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
mashka1593, тогда давайте уточним, для того чтобы определиться, чем конкретно Вы можете помочь, если Яна все же заберет на неделю, готовы ли Вы помочь с кормлением собаки и дальнейшим поиском хозяев, возможно с частичной оплатой стерилизации или хотите передать на поруки и спрыгнуть?
|
|||
|
|||
|
все, кто так до фанатизма борется за собак, можете приезжать по адресу Кутепова, 26 и караулить ее. Но смотрю никто не собирается, тк большинство тоже умеет что-то делать лишь на словах.))) Я ее не возьму, емли из знакомых до вечера никто не заберет, то она останется на улице, либо если я ее увижу, то Яна постарается ее забрать. Все.
|
|
|
||||
|
||||
|
mashka1593, да можете хоть вообще ничего не делать...вас тут никто не уговаривает заметьте... вот потому у нас и помирают все животные на улицах...потому как "всех не спасешь"..."у меня ремонт"..."не собираюсь бегать искать дом для каждого"..
что вас оскорблять...вы сами себя обозначили.. предлагаю пойти отдыхать..а то малость перетрудились... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Кормить я и сейчас кормлю прекрасно, собака, кроме мясо ничего не ест, неплохие запросы для улицы. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Всех не спасешь, все, что я могла для нее, я сделала, свыше этого я делать не буду. Мое дело сообщить на это доброе сердце и попытаться отдать знакомым. Добавлено через 3 минуты Если ее сегодня не устрою, то закрываю здесь тему. Если ее увижу, то звоню Яне. Я написала адрес, где сидит собака, ваше доброе сердце что-то не торопится.) но в любом случае, от голода это собака не умрет, от холода тоже. |
|
|
||||
|
||||
|
mashka1593, Вы безусловно молодец, что написали, только вот одного не могу понять, почему мы ДОЛЖНЫ больше чем Вы? Ведь мы тоже работаем, у всех семьи, дети, свои животные, хотите помочь, сделаем это вместе, не хотите, не обвиняйте людей, которые делают много в ущерб отдыху, ремонтам и т.д.
|
||||
|
||||
|
НЕ ТРОГАЙТЕ СОБАКУ,ОНА ИЗ ЧАСТН, СЕКТОРА,СЕЙЧАС ТЕЧКИ У СУЧЕК,ВОТ ВСЕ И НОСЯТСЯ АБЫ ГДЕ И СИДЯТ ПО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ У ПОДЪЕЗДОВ!!!! так по всему городу и чтобы это знать,надо просто на дворняг лет 20 пообращать внимания..
|
|
|
||||
|
||||
|
Если собака бегает по улице-это на 99% не значит,что ее выбросили,тем более ,если выглядит по-домашнему...,это не Европа,здесь свободный выгул)) И от того,что заберете собаку от ее места обитания(недалеко) и посадите в другое место-ничего хорошего,я лично определяю это ,как воровство.. и напоминает Тимура и его команду..
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот, так как Вы, Маша наверно рассуждает большинство людей. Поэтому кругом равнодушие и хамство. Типо... Вы сообщили и обзвонили А Доброе Сердце Виновно... Вы прочитайте, более подробно, что Такое ДОБРОЕ СЕРДЦЕ. Это обычные Люди, с семьями и работой, которые ежедневно делают добрые дела, не получая за ЭТО зарплат. Они каждый день помогают животным в беде, благодаря ИМ многие животные обеспечены едой и получают вет.помощь и обретают ДОМ. НО К ВЕЛИКОМУ Сожалению Таких Людей НЕМНОГО...
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|