| Что мы читаем Книги, журналы газеты и любое другое чтиво |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
по этой книге одноименный фильм поставлен.отвратительный, на мой взгляд. равно как и фильм по книге джеймса редфилда"селестинские пророчества"
Добавлено через 3 минуты мне в этой теме импонирует Абрахам. на Правдиной дужа много блёсточек |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Фильм не смотрела. А вот книга реально зацепила. Читала на одном дыхании: помню даже в поезд себе распечатки делала. Эх, где былой запал?!...Добавлено через 1 минуту хм...надо бы глянуть. Добавлено через 51 секунду Katya Ver, и что сейчас освежаем?
|
|
|
||||
|
||||
|
sol, Роджер Желязны ''Лорд Демон''- эту книгу я знаю наизусть, но удовольствие получаю одинаково, что в первыый раз, что в десятый. Книга опять же на любителя! Вроде фантастика, на такая правдоподобная, как из жизни!
|
||||
|
||||
|
Кстати для любителей фэн-шуй будет очень интересна!
Добавлено через 37 секунд tata6791, Так могу подогнать ![]() Добавлено через 1 минуту Отзывы на первом попавшемся форуме Отзыв читателя «Litt» (2006-08-19 16:29:11) Это первая книга Желязны, которую я прочитала, и до сих пор чуть ли ни самая любимая... философская, красивая, фантастическая, сильно связанная с фен-шуй... и очень интересная! намного меньше "хроник...", но очень целостная и...просто невероятно приятная))) ее действительно стоит прочитать) Отзыв читателя «Где-то там...» (2006-11-02 10:37:57) Прочитала книгу лет пять назад и до сих пор с удовольствием перечитываю) Она скорее из серии китайских легенд, чем фэнтези и как все легенды завораживает и заставляет задуматься над тем, а не было ли это на самом деле? Отзыв читателя «Кай Крапивник» (2007-02-04 13:48:52) Потрясающая книга, после прочтения которой я просто "заболел" Роджером Желязны. Перечитывал ее несколько раз, и думаю буду перечитывать. Имхо одно из лучших произведений Желязны. Отзыв читателя «Far» (2007-07-03 10:49:31) Все уже сказали выше. Присоединюсь. Вообще Желязны читаю давно, но кроме него читаю и многих других. Хочется сказать, что таких книг как у Желязны, нет ни у кого. Никто не умеет писать так. Безмерно жаль, что он больше ничего не напишет. Отзыв читателя «Tajga» (2007-07-21 17:52:25) Прекрасная книга. Интересная и захватывающая. Не могла оторваться пока всю не прочитала. Настоятельно рекомендую. ;) Отзыв читателя «АФиНА» (2008-02-20 10:45:07) Желязны не разочаровал! Изящная история,потрясающие персонажи, общее впечатление- отлично! Рекомендую всем!
|
|||
|
|||
|
Цитата:
я одна в классе этим автором похоже увлекалась. письмо написала, аж на стенде в школе вывесили типа олька молодец
|
|
|
||||
|
||||
|
tata6791, Если что, обращайся, у меня много его книг есть. Не пожалеешь!
|
||||
|
||||
|
ойййй! столько всего интересного! нужно список составлять.
![]() я тут вспомнила, как на фоне увлечения Правдиной - Бахом - Коэльо прочитала апавяданнi Караткевiча (в унвере нуно было). Это нечто! И именно на белорусском! Такого впечатления на меня произвел, что на семинаре 40 минут взахлёб делилась впечатлениями.
|
![]() |
| Метки |
| книги, могилев, чтение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|