Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Руслан, я понимаю, что они валят, больше чем мы можем спасти, но мы должны спасать. Спасание КАЖДОЙ собачьей жизни лично для меня очень важно, сап сейас пустой, они нам собак не привезут, значит мы будем сами по одной выцепливать и пристраивать, потому что пока законотворцы будут творить их будут убивать пачками. Так пусть благодаря всем нам в эьих пачках хоть несколько выживут. Кто если не мы? Вот там где ездишь, выцепливай по одной и то может кого спасем..... а спорыни к чему....
|
||||
|
||||
несогласные пусть проезжают мимо..Согласные ее спасти -собираемся в "кучку" и делаем это.
Собака живет там ровно до момента приезда каблучка. Она не заслуживает подыхать от дротика в муках. Она не бешеная и не дикая. Девочки, 3й раз повторяю, пока девушка согласна брать -звоните..договаривайтесь.. нужно найти куратора для собаки..Хотя бы чисто на "телефон"
|
||||
|
||||
Девочки скинула фото папе и его другу Имату - владельцу стройки. Это собака уже откормила давно щенов. Где щены хозяин стройки не в курсе. Но собака та. Я еще как -то писала что мой отец видел лабра из окна авто. Папа часто там бывает - эта песа в компании кобеля постоянно выгуливала штук 6 щенков по тем окрестностям. Собака приученная к рукам, прикормленная там. Но пропала оттуда.
Говорят что ей очень -очень в дом надо - она 100% когда-то была чьей-то из частника возле Дубравенки. |
|
||||
|
||||
Они все когда-то были чьими-то...
|
||||
|
||||
Деффка красивая, лабродвористая. Я еще осенью каталась мимо обращала на нее внимание. Если есть куда - надо пристраивать , к тому же контактная. Я вообще про эту собаку от человек 5 слышала, именно восторгательное, что умная, что на лабра похожа и тд. Если есть возможность сыграть хотя бы на внешних данных как параметре "в хорошие руки" давайте попробуем. Ее б сфоткать красиво , написать метис лабра и думаю уйдет. Надеюсь.
|
|
||||
|
||||
курировать не вопрос и я могу. важно передержку, где можно и воспитать чуток, стерилизовать сразу, потому что деффка явно гулящая, сфоткать красиво и выждать время пока заберут.
С утра попробую текст для ВК написать- отловить ее думаю не проблема(главное чтоб не свалила, а то мне тут уже байки рассказывают как какой-то чел решил забрать ее, она на след день свалила со стройки) за душу меня берут и лабры и лаброподобные. эти зимние носы с черной каемкой, усы, складочки из шерсти на грудке... |
|
||||
|
||||
Тут главная загвоздка в том, если передержка внезапно не сможет держать песу, по причине срочной поездки в Калмыкию или Хохляндию. Сап сейчас не вариант вообще, просто принимать звонки и расхваливать собаку я бы смогла, но если вопрос станет с передержкой на улицу ее опять?