| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
оч плохо, что в афише не указано время. Люди сорвали тел=н, все путаются во времени, каждый называет, что видел разное: то в 20, то в 22.00, один вообще был уверен,Что в 14.00
большой минус
|
||||
|
||||
|
афишей я не заведую(( У меня комп показывает,что начало в 21:00,хотя начало в 22:00. Тяжело управлять не своим,енто как со своим уставом в чужой монастырь.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
tussya111, надо хотя бы вк четко прописать перед постером
|
||||
|
||||
|
я в группе на стену закинула время и усё.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Никто не пришёл,даже из своих. Спасибо Медведю,только он был. Зал был пуст.Если своим не надо так зачем вобще что то начинать. ТВ позевало и уехали... Я понимаю, у всех проблемы, дети, работа... Что обсуждать кого то ,если даже из ОЗЖ было два человека. Я думаю с 10 до 11 можно было прийти, в нете и до 2-х сидят и нормально. Не знаю что ещё сказать...
|
|
||||
|
||||
|
Я собиралась придти если бы было вечером хотя бы. Приходить на час нет смысла. И что толку от нас..это не для своих мероприятие..наши и так деньги выложат когда нужно. Ночь воскресенья самая "пустая" всегда во всех клубах. Лучше бы они предложили хоть 10% от субботней выручки.. А так они прекрасно знали что ниче не будет толком...
Претензии отнюдь не к тане естественно..просто это было предсказуемо.. |
|
|
||||
|
||||
|
да, расчет был на то, что будут люди, кроме наших..Для людей ведь все делалось