Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
||||
|
||||
Не трогай мне китайцев. я прекрасно понимаю минимум по 200 штук китов в день. а тут ваще пипец
![]() Девушка вы в какой школе учились? уж очень сильная пунктуация , а какой слог - Гришковец нервно курит . Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 17.12.2012 в 22:53. |
|
||||
|
||||
Эти люди с сегодняшнего эфира просочились сюда ))))))) говорят, не понимая что...
|
||||
|
||||
сегодня столько ценных советов поступает
![]() я была бы вам благодарна если бы вы указали язык словаря, возможно издательство , год , автор и тп. Знаете ли, тяжело даже с русско-польскими словарями в продаже нынче. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 17.12.2012 в 23:01. |
|
||||
|
||||
спасибо уважаемый, очень интересно..., но вам видимо эти знания не очень помогают. И особенно по теме клиники на Кулибина...
![]()
|
||||
|
||||
ах вот оно что. пойду приму седативные
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 12 минут Простите за флуд, но беседы на тему Китая, и сюрреалистические посты Polska навеяли. в тему: ![]() ![]() ![]() Возможно, проникнувшись духом этих картинок, возможно , приняв нужные запрещенные медикаменты мы начнем говорить на одном языке. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 17.12.2012 в 23:24. |