Закрытые темы Здесь хранятся старые закрытые темы форума. |
![]() |
|
||||
|
||||
Илона, это все танцы, что вы дальше делать будете?его колоть ежедневно нужно! чтобы не было такого,сегодня он не дался-мы пропустили..тогда это не лечение,вы это тоже должны понимать.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
мне не очень приятно с вами девушка,ДИАНА,вести в таком русле переписку! |
|
||||
|
||||
sili, Ну прецедент с пропуском лекарств уже был, поэтому и был написан пост. Вы в штыки все не принимайте, мы тут все стараемся, а не только Вы.
|
||||
|
||||
Илона попробую объяснить вам понятнее.
Мы не имеем возможности ездить к вам на другой конец города с целью ставить уколы, так как наши девочки итак разрываются между САПом, предстоящими акциями и всем остальным. Желающих нам помогать как видите не так много как хотелось бы. Мы помогли вам со сбором средств через группу. Уколы может за копеечку поставить медсестра из ближайшей школы или соседская бабушка. Ну не проблема это если поискать. Тоже самое с ошейником, который делается из подручных материалов. Старайтесь по максимуму самостоятельно решать подобные вопросы и конечно извещайте нас о состоянии собаки. Не надо обижаться, вам Диана ничего плохого не сказала- она искренне волнуется за эту собаку. Давайте не будем ругаться, а попробуем пойти друг другу на встречу |
|
|||
|
|||
[QUOTE=ctrl_alt_del_2girl;82080]всё прекрассно поняла,спасибо за ту помощь,которая была вами оказана,милые люди! Впредь все вопросы буду решать в кругу своей семьи,как принципе и делала ранее,чтобы лишний раз не нагружать вас!
|
|
||||
|
||||
Илона вы можете продолжать думать что все тут против вас , но это далеко не так. Если вам интересно и вы вольетесь в наше дело -вы нас прекрасно поймете. Можно оказывать посильную помощь, а прыгать ваше головы не получается.
Здоровья песику. |
|
||||
|
||||
sili, Вы меня извините, но по-моему Вам, как никому, посильная помощь была оказана. Или не так? Чем не помогли девочки из того, что вы просили? Простите, даже такие мелочи, как ошейник для собаки, Вам был доставлен на дом.