Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
Результаты опроса: Кто готов по максимуму помочь в организации новогодней акции?? | |||
Я буду помогать по максимуму! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 27.27% |
Возможно чем-нибудь и помогу. |
14 | 63.64% |
Считаю, что нет смысла в проведении этой акции. |
2 | 9.09% |
Помогать не буду - мне это не интересно. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
||||
|
||||
На заметку, если что-то будет, помогу всем возможным :)
|
||||
|
||||
Диана. я считаю фотовыставку можно и не закрывать. толком там наверное ничего не собертся. А вот на Новый год надо обязательно.
Так ! 30 числа Диана в шапке , я , Оксана уже 3 человека. Дамы быстренько еще пару человек. Юля как решается вопрос с Гиппо? Нам что деньги не надо???? куку . Пошла метлу натирать. Добавлено через 1 минуту В шапку форума: Желающие принять участие в Новогодней акции 30 числа отписываемся в теме ссылка. Давайте выйдем из спячки и не упустим возможность собрать средства, которые нам так необходимы! Добавлено через 1 минуту Диана - какой логотип тебе лично нравится - давай его в кореле в эту тему. Потому что я в среду укачу - надо разобраться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, призыв щас запощу...но а толку? вон по голосованию вроде и есть люди..но надо чтобы все активно делились идеями, возможностями итд..
а логотипом я заниматься не буду...нет никакого желания вообще |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ща я сяду на метлу и начну обязующие письма на дом слать выборочно. На НГ обязательно делать. А идей я тебе напридумываю. нам главное чтобы место дало разрешение. дать рекламу заранее. а там разберемся. Добавлено через 13 минут Я понимаю наших шариков 2 в 1(Веронику и Катю), понимаю Юля которая в каждой дырке..., Тату, Таню Праю, Арабеску. Остальные девочки, куку! Я понимаю Новый Год, предпраздничная суета. Ну за 2 часа вы на 2 салата меньше сделаете. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, да просто *** мне такое надо..еще и виновата осталась что опять не то и не так сказала...
и что мне выбирать,..то что я выкладвала - единственный вариант который есть в кореле..максимум их перевернуть чтоб между ними было сердце.. ничего другого у меня нет... |
|
||||
|
||||
Цитата:
кого не устраивает у того была возможность 10 раз сделать свой вариант. |