| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Йодом,говорят,котов нельзя.Ламифаст в вет.аптеке.Познакомилась с одной очень интер.женщиной.Хочет кошечку у нас взять.Очень много знает про котов.Спасла котика,почти мертвого.Уже мухи всего обьели и червей наоткладывали.А она спасла.Раны пробовала всем,но помог только пантенол,спрей.Делала повязки с ним.Она мне сказала про этот ламифаст.Но дорогой.Тыс.80 стоит пару граммов.А в Сапе девочки советывали зоомиколь.Для тех кому вакцина не помогает.
|
|||
|
|||
|
Не помогает то,что работает 100 процентов.А что у нее пятна еще есть.А про йод я читала в интернете.Лучше очень крепкой марганцовкой и чуть шампуня туда.Я своего шалапая так мыла.А потом мазала бер.дегтем.Моментально вывела.Но еще и 3 вакдерма уколола.А малютку только вакдермом,и уже почти заросла.Даже в руки не брала.
|
||||
|
||||
|
Ирина ветеринар посоветовала либо проколоть Зорку анандином (0,5 мл. 1 раз в день, либо не менее трех недель давать настойку прополиса по 3 капли в день). Пишу здесь, чтобы не забыть схему
|
||||
|
||||
|
Di_, не давать!!!, сейчас самые "критичные дни" начинает заживать и поэтому чешется, может разлизать до беды
|
||||
|
||||
|
Di_, сделать подобие попоны, кусочек ткани и веревочки, что пузико закрывала