| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Болтик едет сегодня в новый дом.
это моя тетя на Каштановой. за нее я полностью ручаюсь. у них всегда были кошки, но она не против кастрированного кота. живут в квартире без других животных. Болтик ей очень понравился (хотя кому он может не понравится??), про все его врединки рассказано.как вы расстаетесь со своими временными животинками? с утра рыдаю... если б не своим отдавала, наверно, уже не смогла бы расстаться Расстроен я по-прежнему по 18 апреля могу предоставить временное жилье для кошачьих. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
забавно сказаноДобавлено через 1 минуту Марина_к, есть кошечка пушистая очень тоже. Дымчатая. Из категории "перспективных" , я взяла на неск.дней, ищу передержку для нее, возьмете? она здорова, только еще не стерилизована, планирую отвезти
|
||||
|
||||
|
Praya, да. я не против. Я искала по сайту, кому надо передержка, смотрела Апельсинового кота и Сгущеныча из подъезда, но что-то не поняла, где и у кого они сейчас. Поэтому сюда написала. Вам виднее, кому из них всех срочнее надо. В любом случае имейте в виду, что если некому будет, то и двоих можно, жилплощадь позволяет. Без в/п и порядочность гарантирую ;)
Добавлено через 4 минуты Мой тел.велком 3564171. Завтра буду дома в 8 вечера либо в обед с 1 до 2. По кошечке есть отдельная ветка? |
|
|
||||
|
||||
|
Красавчик Болтик нашел хозяев окончательно. Прошло 2 дня и всё у них хорошо.
несколько фоток (не было времени), как-нибудь буду еще в гостях и сделаю поинформативней. Его любят и будут хорошо за ним ухаживать. Заветная фраза - можно в СИ ![]() Хозяйка Людмила Станиславовна, т.велк. 29 3197041 |
|
|
||||
|
||||
|
Oksana, так ты других предлагай!
|
|