| Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже добрейший человек, не могу обидеть и слова лишнего сказать, но тут по другому никак! Тут же дело не только в непослушании, а в том что он детей кусает. Может пока не сильно, но это не нормально!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Это тоже признак доминирование. Пусть сам ест, с голоду не умрет. Повыпендривается и поест.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() No coments тебе мою надо взять в гости на пару дней. моя не щелкает клювом. если что-то в миске- то съедается оно моментом. Если что-то упало на пол в процессе готовки - реакция "сшибает с ног". лакуше наверное надо конкурент, который ему покажет что бывает с щелкающими клювом. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, не такой уж я добрейший человек
, детей выстраиваю как нечего делать. Просто если бы Лаки ко мне при других обстоятельствах попал-ходил бы он по струнке, а так....Ребенка родного душить не могу ....
|
| Ruslan |
|
Большинство не согласилось с сообщением. Нажми "Посмотреть сообщение" для его отображения.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ruslan, при желании, терпении и достаточных навыках собаку можно научить многому. Только времени на это уходит у всех по-разному в зависимости от степени обучаемости.
Последний раз редактировалось Nikosha; 21.11.2012 в 16:43. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Лаки тот же самый ребенок. Надо чтобы пострунке ходил! И не душить, а воспитывать! Тут оооочень большая разница.
Ты же не издеваешься над ним, а помогаешь ему стать лучше! Ему легче станет, когда он будет просто слушаться.Добавлено через 2 минуты Блин, что то мои коментарии запаздывают.... с телефона торможу писать.
|
||||
|
||||
|
Вы Велика видели моего? Это- родные братья,враги котов и мелко-средних собак,любители таких же сучек,выжившие на улице при40 град морозах и 50гр. жаре,не едящие по неделям или нажирающиеся впрок..Это "природа "на 4х лапах,только вот Лаки почему-то "поддался" клещу,а Велика хоть муха ЦЕЦЕ укусит,ничего...Это мне не понятно...А остальное-при-ро-да
|