Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Уравновешенная Лайма
Почему уравновешенная? Да потому что наша Лайма терпит все и всех..Она готова мириться с котом и прочими неудобствами..Не каждая собака на такое способна..
Лайма любит долгие прогулки на свежем воздухе..любит лежать на хозяйской кровати и наслаждаться общением..Хозяин-вот что нужно это девочке.. А его все нет..приходится стоять и ждать.. Посмотрите, может быть именно вы подарите этой собаке настоящее "собачье счастье"? Лайма молодая собака, приучена к выгулу.. В еде не привередлива, отлично подойдет как в частный дом так и в квартиру..Станет отличным другом одинокому человеку и любимым зверьком в большой семье... Спешите подарить Лайме новый дом..А взамен она покажет вам на что способна.. приезжайте, знакомьте и влюбляйтесь)) тел. 375 29 679 66 52, 375 29 374 97 89.. Окажем помощь в стерилизации при желании хозяина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Arabeska; 31.12.2012 в 09:55. |
|
||||
|
||||
Диана, она мне звонила позавчера, вырвала нервы и взорвала мозг. Она сказала, что Диана ни разу к ней не приезжала с наготовленной едой, а появилась пару раз когда навещала собачку после операции. Еще много неприятного сказала, что мы не кормим ее собак и они голодают. Я с трудом с ней договорила. И ты хочешь ездить к ней. Даже если ты там ромашками пол устелешь, для нееты и все мы плохие, и собак нужно от нее забирать, иначе они могут просто "потеряться", как в прошлом году Саманта.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia, она мне буквально вчера плакала ,молилась что такого не говорила.. это человек -однодневка... я не удивлена..
НО я останусь при своем мнении..А собаку и кота вы там предлагаете оставить? авось не заразятся? Добавлено через 1 минуту Julia, без обид, но слишком мягко... ей говорить все в лицо надо,тогда до неё доходит.. метод с пряником -не помогает...Кнут-отлично! Только тогда она говорит правду и до неё что-либо можно донести.. |
|
||||
|
||||
Поприсутствовала я сегодня при разговоре Тани с ее соседкой, соседка хочет в милицию на нее заявление написать и в органы соц опеки что бы у нее квартиру отняли, таня в свою очередь защищалась тем что она "не обязана" кормить животных, это ОБЯЗАНО делать общество....честно почувствовала себя такой какашкой. Завтра повезу ближе к вечеру опять кашу, вчера привозила 12 литров, сегодня уже ничего нет.....
|
||||
|
||||
Oksana, соседка это Оля?) Я с ней третий вечер деньги на телефоне просаживаю.. пока она никуда обращаться не будет... сначала я со зверинцем разберусь... у неё немного другие претензии, она к нам никак не относятся...
Этот аргумент она мне тоже недавно приводила, ей мило объяснила что мы ей собаку не навязывали,она вызвалась помогать сама... больше она лично мне ничего не говорила...Да и вообще стала звонить только по делу.... |
|
||||
|
||||
Позвонила только что таня, сказала что купила шампунь и таблетки щенкам....попросила завтра развести лекарства и дать щенкам когда кормить буду
|
||||
|
||||
Завезла и собаку и щенков к Алине, купила им 3 кг кровянки, 3лтра молока и тушенки, у них тока крупа была, завезла еще плед который у тани был, всех забрали в дом