| Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Noter999; 14.03.2014 в 11:28. Причина: Удалены лишние атрибуты |
|
|
||||
|
||||
|
Я понимаю, но раз котик контактный - может просто выскочил из квартиры - сколько таких случаев...тем более весна - гуляк много.
|
||||
|
||||
|
nastya h,
Подскажите свой район ? Буду думать как посмотреть, ибо муж сегодня работает до поздна и подъехать сможем только завтра
|
||||
|
||||
|
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia,
Спасибо, но взрослую кошку брать не буду...Старшая кошка с трудом Персика еще принимает (еще периодически шипит на него и затрещины отвешивает). Добавлено через 2 минуты Я не хочу, чтобы Ляля ее третировала, тем более она инвалид и защищаться ей будет трудно...Ни к чему эти боевые действия, особенно когда никого не будет дома (((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд остановка моторный завод |
|
|
||||
|
||||
|
nastya h,
дайте Ваш телефон - и когда Вам можно звонить ? Я бы набрала и обсудила по телефону