| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Можно попробовать зайти, если сами не найдем. А в какую сторону он его вчера уводил?
|
|
|
||||
|
||||
|
Александра, а вы не могли бы к деду зайти? он живет в 48 квартире. Вы,вроде бы, сним вчера по-хорошему поговорили. Это я вчера с ним на повышенных тонах поговорила. Только предварительно у бабок на скамейках поспрашивайте видели ли они сегодня собаку. Может просто гулять пошел. Он вчера его к мусорным бакам повел, вперед к девятиэтажкам.
Добавлено через 34 секунды Александра, наберите ,п-та, меня гор.46 88 57
|
||||
|
||||
|
конечно идите к деду и на полном серьезе все узнайте!
Добавлено через 3 минуты и спросите где его хозяева жиеут а потом мы съездим к ней на досуге и обсудим тему Жестокое обращен.с животн."и заяву участковому(это когда соб. будет в САПе) .и все дела |
|
|
||||
|
||||
|
Ruslan, к хозяевам идти не стоит-бессполезно, просто надо по-хорошему забрать собаку. И узнать сначала где она.Дед вчера очень агрессивно себя вечером вел...И собаку куда-то увел. Мог ее привязать где-нибудь. О худшем варианте не хочу и думать.
|
||||
|
||||
|
Сходила к деду. Сначала он вообще сказал, что собаки нет и не будет, что ее забрал старый хозяин. Когда я сказала, что хочу забрать собаку и устроить ее к новым хозяевам в свой дом, заявил, что не верит, и что собаку посадят в клетку. А в клетку он ее не отдаст. Попыталась убедить его, что собаке будет найден новый дом и т. д. Он вроде бы согласился. Сказал, что собака будет завтра-послезавтра.
|
|
|
||||
|
||||
|
Походу он псих просто...
|
||||
|
||||
|
Александра, ну теперь надежда только на Вас.Дед доверит только вам собаку.
К меня у самой сердце ковью обливается,когда я подумаю о САПе и о том,как тяжело будет псу...ТАКОЙ преданности и верности я никогда не видела. Но вопрос: "Где он держит сейчас собаку?" Либо закрыл где-нибудь,либо привязал... А завтра к нему зайдете?
|
||||
|
||||
|
kovaleva, да, завтра зайду.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|