Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|||
|
|||
Дина,а что это за предприятие.Д.В.ищет помещение под клинику,нужно не ближе 50 метров от жилого фонда.Хорошо былобы на територии какого-нибудь предприятия.И нам бы рядом комнатуха для передержки кошек.
|
||||
|
||||
Ребята, возле дома 13 на улице Проспект
Мира котенок. У него вывернута нога. Он еле ходит. Нужна помощь. Котенок совсем маленький, очень ласковый и добрый. Добавлено через 1 минуту это из контакта. может кто-нибудь сможет помочь? у меня срочная проблема дома(((
|
||||
|
||||
Совсем Беда!!!! Л.М. Нашла сегодня утром котенка, завезла его к Саше Шнуру и оставмла его там!!!! Дозвонится до нее невозиожно, мобильник отключился, а она сама уехала к маме в больницу.По дороге заскочила домой еще к одной пенсионерке Л.В.Все это ей сказала и ушла.Я не знаю, что делать с этой инициативою, даже не знаю, что с котенком и что она Саше наобещала.
Последний раз редактировалось Дина; 01.09.2012 в 12:27. |
|
||||
|
||||
Дина, вы вообще хоть раз разговаривали с ней по мобиле? Это вообще реально?
кота он пока не смотрел. Большая очередь. Нет времени. Непонятные какие то бабки уже звонят по этому коту, обрывают тел. Это что? В конце раб.дня в лучшем случае осмотрит его
|
||||
|
||||
На улице Большая Машековская-13 (справа от арки) сидят 3 или 4 котёнка чистенькие, здоровенькие, красивенькие. Быть может кто-нить может их забрать? И если можно киньте в Контакт...