Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Нужны сборщики мебели для Л.В. которую перевозили в пятницу.На Симонова.Желательно умеющие делать мелкий ремонт этой старой мебели. Например, ножка от столика журнального оторвана, её нужно прикрутить, собрать полки и кровати.Л.В. хочет пространство под кроватями сделать недоступным для котов, т.е. как-то нужно перекрыть туда доступ, может забить снизу доской.Перенести трюмо, точнее старое тяжелое зеркало. И т.д.Желательно за умеренную плату.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl,
сдадут. надо "свои" или вообще левые люди |
|
||||
|
||||
надо ирр поискать -позвонить. там есть объявки аля молодой человек поможет в ремонте, любые работы и тд. я у отца спрошу- он таких покемонов брал недавно ремонт в подвале на работе делал. но там половина алкашни жуткой , которые работают со скоростью черепахи.
|
|
||||
|
||||
Дина, насколько это срочно? Я у Саши своего спросила, он сказал, что сможет помочь, но ему в помощь кто-то нужен хотя бы один человек. Он правда 100 процентов смог бы в выходные, насчет рабочих дней он сам даже точно сказать не может, т.к они начали растаможку каких-то там машин (сегодня в 20.00 только вышел с Химволокно...). Насчет человека в помощь, он сказал, что ему и Порфы хватит (у них уже опыт собирания нашего старого шкафа) и меня на "принеси-падай".Правда Порфа сейчас заболела(((.
Главный вопрос: терпит ли все до выходных, чтоб уж наверняка договорится можно было б о времени и др.участниках в помощь? Добавлено через 24 минуты еще Саша сказал, что сначала нужно к ЛВ заехать, чтоб оценить фронт работ, что брать с собой, в среду у него получится, кажется по пути с работы (на вскидку), а потом уже ехать чинить/собирать (на след.день или в выходные (как получатся будет)
|
||||
|
||||
Гоба,
спасибо огромное! Можно оценить фронт работ в любой день, только позвонить Л.В. предварительно.Домофон не работает, она спускается вниз дверь открыть. Если соберетесь в выходные, я тоже буду.Пока помочь собрать мебель желающих не было, поэтому можно в любое время. Может у кого-нибудь есть мебель для кухни ненужная? Не выбрасывайте.У Л. В. ничего нету на кухне. Стоит холодильник, плита и стул ![]() А что с Олей? Это после покусов? |