Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|||
|
|||
В общем насколько я поняла, котенок у некой Дины, у него вздутие на животике, волочит задние лапы, очень худойми проблемы с туалетом, не может сходить..Завтра эта девушка, у которой он сейчас везет снова к Григорию Шнуру.
Большей информации я не добилась. Девушки, у меня будет просьба, может кто общается с этой девочкой, раскажите все же как котенок подробнее немного и какие прогнозы, очень переживаю за малыша.. |
|
||||
|
||||
прогноз не утешительный.
завтра шнур будет "резать" ( не знаю как правильно сказать). для того. чтобы понять. совместим ли котенок с жизнью далее. пока так.
|
||||
|
||||
не могу точно высказаться. в общем. надо вскрыть и посмотреть как и чего с вн. органами. то чего шнур не может без этого определить. и если малы сходит на горшок - это гуд будет.
а так малыш даже кушает и пытается умываться. все знаю со слов Дианы по тел. может не совсем точно поняла что-то. была за рулем и слышимость не очень... поэтому как-то так. завтра Диана позвонит и расскажет результаты.
|
||||
|
||||
Polly Lolly
Пару дней назад этого котенка в буквальном смысле выкинули с 8го!!!! Этажа. Он чудом остался живой. Видимо причиной стала вот эта болезнь на ушах. Хочется помочь этому милому котенку. !!!Помогу материально и поездкой к ветеринару!!!! лишь бы нашелся человечек, готовый вылечить его и в будущем помочь найти хозяев! (На фото оранжевое- это йод) +375296406443 Аня