Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
sol, какое воспитаниеРасстроенОн такой разбалованный,что когда хозяева потенциальные приходили в понедельник прошлый на смотрины - он показал себя на улице во все "красе" - погнал котов,завалил "хозяйку", выкачался в пыли, пытаясь вытащить голову из ошейника" и ее мужа,который весит где-то 40 кг. от силы протянул по асфальту.Они больше не позвонили
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
kovaleva, и правильно: выбор должен быть осознанным. Лаки нужны сильные (физически
![]() ![]()
|
||||
|
||||
девочки, так зачем нужны именно гелиевые шары? это же в итоге ТАК дорого обойдется! эти деньги лучше пустить на другие нужды
Добавлено через 9 минут tussya111, ты на выходных на рынке не будешь часом? я б ухи поднесла |
|
||||
|
||||
helga, с обычными шарами хлопот много. Их надо надуть, прицепить на веревочку какую-нить, /если веревочек больше трёх-они путаются/, когда шаров много-они лопаются. Я когда вспоминаю охапку обычных шаров на веревочках - мне дурно становится - это неудобно категорически, не говоря уже о презентабельности. Как-то так
|
||||
|
||||
sol, спасибо понятно.
Не сочтите за ярую критику, но вот не совсем понимаю почему именно в Гиппо должна проходить акция в День защиты животных ...во-первых там сплошные ограничения: сьемка- нельзя, больше 4- нельзя, музыка -нельзя, животных тоже нельзя, во-вторых, люди идут с сумками-клумками и с детьми наперевес. Да ещё рядышком проходит акция по дегустации какого-нибудь сока.(( Получается весь смысл в сборе корма ?? Ведь полноценную акцию можно было бы организовать именно в центре, на УЛИЦЕ, пусть даже на Ленинской, ведь и музыкантов и клоунов нашли, взяли бы живность с собой на ручки, так было бы ярче. Пусть даже люди не положат корм в карзинку -это не главное. А с Горисполкомом я думаю можно было бы придти к общему решению, в конце концов сказать им что акция проводится совместно с членами БРСМ (а то вдруг у них слово акция созвучно со словом оппозиция). ...и кто бы там, в выходной день проверял, это флешмоб или полноценная кампания. Тем более есть опыт по "разруливанию" гораздо более сложных ситуаций, если взять за пример принятые меры по доставанию котят из трубы, чужого гоража, стены и.т.д Последний раз редактировалось helga; 09.08.2012 в 10:32. |
|
||||
|
||||
helga,
Скорее всего в воскресенье ![]()
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
helga, не сочла.
О плюсах писала выше, но повторю. Немаловажный факт - независимость от погоды. Музыка в ГИППО уже есть. Тот же психологический комфорт (в стенах всегда спокойнее). А та же пачка корма - это хорошее подспорье. + люди идут за покупками, а след-но денюжки несут с собой. А в целом, не поздно сделать 2 акции ![]()