| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
приезжал м-на смотреть мою снежку. Хороший. У него жила 7 лет кошка с необычным окрасом. Ему конечно желательно что то приблизительное..Но он не заморочен (его кошка погибла, утонула у соседей в яме гаражной)
окрас желателен полосатый с М на лбу ( у его кошки еще был провославный крест на спине "вырисован". В общ. что то подобное с умением ловить мышей. Предлагайте, кто знает |
|
|
||||
|
||||
|
Praya, ему обязательно девочка нужна?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Нина, мы уже решили отдать от Владимировны. а этой женщине предложите вот этот номер:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
звонила женщина нужен котенок пушистый мальчик месяцев 2-х или чисто рыжий или черный с белой грудкой... 8 029 848 93 77
если кто есть такой на примете - перезвоните ей пожалуйста - очень ждет звонка..сказала что готова даже заплатить.. |
|
|
||||
|
||||
|
Praya а где его коодинаты? у меня есть красивая полосатая кошечка, её СРОЧНО нужно пристраивать. возраст -2 мес. думаю будет мышеловка. Или ему нужна взрослая ?
Последний раз редактировалось helga; 26.10.2012 в 20:36. |
|
|
||||
|
||||
|
helga, Олька, мы с ним договорились твердо на кошку от ЛВ, на завтра, т.к. я сег как Рапунцель в заточении просидела. Мужик серьезно подходит к выбору..
Добавлено через 15 секунд но если и эта не подойдет - я его отправлю к тебе |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|