Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Девчата-участницы, у кого какие есть белые майки сдавайте мне их! Звоните мне и договоримся как и где мне их передать!
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
tussya111, да! Шарами займусь. До выходных определимся с количеством, и сделаю заказ.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
tussya111, до выходных майку передам и заодно деньги заберу.
Добавлено через 3 минуты Девочки, что у нас с фото "до" и "после"? Может, сделать один плакат (как коллаж)? И каких животных туда поместим: Лаки, Пипетка, Луча?...(первые, кто в голову пришли) Животные: Лаки Луча Пипетка Кошечка Варя
Это только кажется, что за все в жизни платят деньгами. По-настоящему важные вещи оплачиваются частичками души. Последний раз редактировалось sol; 08.08.2012 в 16:04. |
|
||||
|
||||
kovaleva, есть фото "до" тебя
![]() Добавлено через 3 минуты Ящик где можно на акцию забрать?
|
||||
|
||||
sol, он до меня выглядел гораздо приличнее, чем сейчас - толстенький такой был, кучерявенький, а сейчас - худой и обскубленный
![]() ![]()