| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
В субботу 22.12. в р-не Николаевки убежала лайка, сука, черно-белая, течная, кличка Ласточка. Все кто увидит, просьба не проходить мимо и сообщить о собаке по тел. +375298458085
девочки закиньте в соц. сети пожалуйста. Хозяйка должна сегодня к ловцам поехать, будет их просить, если увидят не стрелять, а словить.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Лайка вчера нашлась, соседи привели.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!
12.10.2012 года в районе пр-кта Пушкинский, 40 "б" (Луполово) потерялся пудель малый, серого цвета, откликается на кличку Лёля, всем кто увидит, просьба словить и позвонить по телефону в любое время ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!! контактный телефоны: велком 80296708718 Антонина Валентиновна или 80296239256 Татьяна.
|
||||
|
||||
|
вот эта дома, кто знает?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Песка не у девушки, которая подала объявление. Девушка сама хозяйка черного лабра и ей позвонили и поинтересовались не теряла ли она. С утра буду звонить нынешнему обладателю и если там критично буду тайком забирать к себе. И разрабатывать план групповой конспирации
|
|
|
||||
|
||||
|
Черная Лабро -деффка забрнан с завода и едет ко мне.
НЕ знаю как зовут девушку. Приедет спрошу- и надо будет отписать ей благодарность. ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
|
|
||||
|
||||
|
Помогите пожалуйста найти нашего пса!!! Он кавказец. Кличка Ральф. С ошейником.Из за травмы позвоночника у него искривлены передние и задние лапы.И рост для кавказца небольшой.Убежал из дома на пос.Броды 3 дня назад. Убедительная просьба-может кто видел его,или знает где он находится ПОЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Мы за него очень переживаем!
тел.: +375 29 352 10 03 +735 222 45 60 98 Надежда