Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
|||
|
|||
Ruslan,
СЕЙЧАС БУДКИ 70 СМ .ЭТО ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. Доска - десятка, по 7 штук на крыше каждой будки. Кто не верит, посмотрите фото несколькими страницами ранее. К тому же рулетка мне сказала, что будки по 70 см, кроме одной, она 69 см, ее-то мы и смогли впихнуть в вольер. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 1 час 0 минут Забыла-забыла! Нет мусорных пакетов(или мы их не нашли).В конце таскали разжиженные опилки снеговыми лопатами прямо в мусорный бак. Заманались. |
|
||||
|
||||
![]()
Заявленные размеры были 60.Мастер мне поклялся .что они все по размеру.кроме одной.Ему я ни упрека ни замечания делать не буду.ну просто как-то неудобно..хотя это получается уже второй раз как и с большими из воинск. части..хорошо.хоть сделали.почти без проблем.Далее:щели можно закрыть тем же куском либо линолеума либо куском двп.дсп и тд.но самое главное.что для собак это все чепуха.здесь нет морозов по70 гр.,а до30--собаке в будке-ерунда.будет там солома и все в порядке..Главное.что сверху крыша.Еще раз о жизни таких собак:почти все собаки.находящиеся у "нас".спали ,спят и будут спать в снегу,на земле,под дождем и тд и тп.Это не человек и по незнанию нельзя отождествлять человека и собаку....там не йоркширские терьеры.умирающие от 3 гр. мороза))
![]() Добавлено через 20 минут И напоследок.Я взялся,не первый раз,решать проблему с будками или "домиками" для собак.в догонку от тебя идут замечания упреки и недовольство какое-то.Есть возможность лучше? Я спокойно "отойду в сторону" и предоставлю закончить все тебе.Год назад ,Крист.,ты возмутилась,что нет стоков и их надо продолбать в вольерах по бетону.так может это закончить надо было бы? у меня такой возможности пока нет.Была возможность по будкам (мысли,время)-я взялся.Чего скакать??Далее.зачем надо ломать те будки,которые сделала воинская часть? Они не подошли "нам"--можно было отдать той же Кречмер..,это же целые квартиры для собаки.Да и люди делали,большие.но добротно .Собаки тоже разные по "конституции".А сломать..??не каждый догадается.....Мешали? Находишь автобус,загружаешь и... отвозишь кому надо,либо сами люди заберут .Поэтому -не надо ломать.А посоветовать или подсказать(свои мысли)-жду по телефону..) ![]() Последний раз редактировалось Ruslan; 25.10.2015 в 08:18. |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Кто-то был против???? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати, из разобранных будок 30% сгнили. Надо было, чтобы они еще одну зиму постояли, и тогда автобус уже не нужен, до мусорки и так дотянем Последний раз редактировалось кристина80; 25.10.2015 в 13:28. |
|
||||
|
||||
У меня есть только 1 шуруповерт.Это 1. 2-я задал вопрос по помощи в среду .Если да,то да,если нет,чего болтать??Вопрос3.Если ты будешь заниматься будками,то --ты.Что надо сделать.уже понятно,я расписал все действия досконально.Возможно,у тебя получится лучше...Я только за и с благодарностью(от собак тоже).Поэтому надо ответить.Либо ты с будками закончишь(ну,уже ж начала)(и я начал и почти закончил).Либо я .Кто-то один.Мне до среды надо это знать...Я никуда"не спрыгну",но оставлю работу по будкам(свои обязанности)на твое усмотрение.может это и лучше у тебя получается..)Только прошу конкретно...
|
|
|||
|
|||
Я с мужем собираю будки дома из досок, что привезла Аня, и из больших будок.
Если не хочешь заниматься этими будками - не надо. А если все же делаешь, то делай так, чтобы не надо было переделывать. Добавлено через 6 минут Цитата:
И кстати, никаких претензий к будкам я не высказывала. Материал потрачен, время потрачено, а результат какой? Если не делаешь сам, но взялся контролировать, так хотя бы контролируй. |
|
|||
|
|||
Взялся за будки, приедь померяй двери. Не надо верить на слово. Мастер сказал, что 1 будка готова, приедь посмотри на нее, обмерь и внеси коррективы.
А так получается мастер с помощниками будки сделали(ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО), ты их привез, расставил, а то, что они не влазят, виноваты бабы, которые померили только одну сторону вольеров. |
|
||||
|
||||
Давай уже хватит,..)Для того,чтобы их сделать ,я ездил к ним 4 раза...Поэтому не надо ни про мастера,ни про помощников ни про размеры и кого-то обвинять.,кто размеры .кто делал,кто еще что...разберемся.
|
|
||||
|
||||
Кристина, в своём первом сообщении я сказала, что будки не вошли в вольеры, но это в среду исправится. Что непонятного в этом? Зачем разводить свару на несколько страниц? Люди старались и сделали будки. И будки хорошие. Размеры исправятся. Это замечательно, что Вы так радеете и за собак, и за наши вольеры. В моём сообщении я писала про субботник. Может переключиться на обсуждение плана работы на нём? Ни одного сообщения по планированию. Может он нам не нужен? И ещё. Не забывайте, что нас читают не только волонтёры и члены общества. Что они подумают о людях, которые занимаются таким благородным делом.
|
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |