Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП (Часть 2)

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Предыдущая часть темы здесь

!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП!

Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями.

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 22.07- Алеся У
Вторник 23.07 - Оксана
Среда 24.07-
Четверг 25.07 - Алеся
Пятница 26.07 -Тата
Суббота 20.07- Яна+Кристина
Воскресенье 21.07 - Лариса
З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК:
(рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь.
На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик.
Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше

Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58.
Старый 20.10.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
http://belmapo.by/28-sentyabrya-vsem...eshenstva.html

Добавлено через 1 минуту

Фраза "Лучше не подбирать бездомных бродячих либо больных животных" убила. И по улице не ходить, и в машине не ездить.Мало ли.....
Старый 20.10.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Alba Посмотреть сообщение
Нужно.
И не надо мне говорить- вот будете ездить в "САП". Я - не буду. Я и так немалую часть своей жизни на них трачу. И собака у меня - оттуда, из вашего САПа.
Еще раз говорю- вероятность встретиться с бешенством в САПе больше, чем в каком-либо другом месте. И если гром грянет- креститься будет поздно.
Но это ваше полное право решать. Я только высказала свое мнение.
допустимая прививка бешенство идет комплексная. + энтерит , чумка, аденовирус и еще чтото там. Учитывая имунку и наличие всего коплекса заразы в САПе прививка может спровоцировать заболевание даже у с виду здоровой собаки. Собаки в САПе находятся в очаге всевозможных зараз.
статистика по бешенству по Беларуси не такая уж печальная. Изолировав новых собак на время и наблюдая за ними -можно не плохо снизить риски. А вероятность появления куниц, хорьков и тп в районе САПа- это нонсенс. Конечно , и медведь в городе случается, но это боооольшая редкость. Ни одна нормальная и даже бешеная куница не забредет туда.
Если бы вольеры были в лесу, подальше от городской суеты и шума тут конечно без вопросов изолятор и прививка

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 20.10.2015 в 12:00.
Старый 20.10.2015
Профи

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl,
Вы меня простите, но у меня несколько коробок в холодильнике хранится,даже сейчас вот)) Написано Нобивак*RABIES, инактивированная вакцина в форме суспензии против бешенства животных. Вакцина эта и для кошек, и для собак -единая. И ничего комплексного в ней нет. Только бешенство. И рабизин только от бешенства.Зачем вы говорите про "комплексную"?? Хоть узнать надо что-то, прежде чем спорить.

А прививку от бешенства делала Валентина, это у нее лучше спросить. То, что существует она для людей, это точно, но подробности не узнавала.
А вообще, очередной раз сейчас получу ни за что, ни про что от местных звезд зоозащиты. Еще раз говорю- ваше право. Не хотите идти самым простым путем- ищите свой))) "Нормальные герои всегда идут в обход"
Старый 20.10.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Нобивак рабиес просто обычно вводится вместе с комплексной в полгода и далее каждый год. Но сама вакцина именно от бешенства.
Старый 20.10.2015
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Alba, вот у меня сложилось сейчас стойкое ощущение, что вам нужно вылить негатив. Мы определились уже и по прививкам животных и по прививкам своим. К чему эти выкрики про "местных звезд зоозащиты"?
Старый 20.10.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Alba,
Вы, как опытный человек, стали бы прививать своих собак, котов и котят в тех условиях, в которых находятся наши собаки?
Старый 20.10.2015
Профи

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Alba
Хоть узнать надо что-то, прежде чем спорить.
Вот-вот!! Надо узнать. Мультикан-8 - КОМПЛЕКСНАЯ прививка, самая распространенная.
Цитата:
Сообщение от Alba
А вообще, очередной раз сейчас получу ни за что, ни про что от местных звезд зоозащиты
Ну, звездит тут только одного человека, судя по всему. Имя начинается на AL, заканчивается на ВА.
Старый 20.10.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Alba Посмотреть сообщение
ctrl_alt_del_2girl,
Вы меня простите, но у меня несколько коробок в холодильнике хранится,даже сейчас вот)) Написано Нобивак*RABIES, инактивированная вакцина в форме суспензии против бешенства животных. Вакцина эта и для кошек, и для собак -единая. И ничего комплексного в ней нет. Только бешенство. И рабизин только от бешенства.Зачем вы говорите про "комплексную"?? Хоть узнать надо что-то, прежде чем спорить.

А прививку от бешенства делала Валентина, это у нее лучше спросить. То, что существует она для людей, это точно, но подробности не узнавала.
А вообще, очередной раз сейчас получу ни за что, ни про что от местных звезд зоозащиты. Еще раз говорю- ваше право. Не хотите идти самым простым путем- ищите свой))) "Нормальные герои всегда идут в обход"
если общество начнет прививать собак нобиваком никаких пожертвований не хватит. тут на мультикан еще собери попробуй. Да и к нобиваку в собачьем плане тысяча вопросов(у меня во всяком случае).
Я уверена эурикан , дюрамун можно какой-нибудь тоже найти просто бешенство. Вопрос в том, кто проспонсирует это дело.
зы тут несколько страниц назад обсуждалось это дело. Оптимальный вариант прививки имеется ввиду.
В любом случае, дальнейшее выяснение не имеет смысла, так как по моим данным вопрос с прививками в САПе уже решен председателем. Решение принято. Разве что поболтать для общего образования в вопросах прививок.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 20.10.2015 в 15:14.
Старый 20.10.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Блин!!! да о чём мы говорим? нельзя!!!!! нельзя прививать собак в условиях САПа!!!! НЕЛЬЗЯ!!!!! пожалуйста, услышьте меня! рисковать их жизнями?!!!!
Старый 20.10.2015
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
таня, узбогойся))) решение о прививках не принято, и вероятнее всего и принято не будет, так какветврачи, в том числе делать их собакам в сапе не рекомендуют. А если прививки даже и будут делаться то только зимой и то будем продумывать, как максимально их обезопасить.

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие