Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Svetlana,
неужели без прививок-никак нельзя? если умрёт хоть одна собака после прививки, я себе этого не прощу! что не смогла этого предотвратить! ещё раз-я против!!!! нет условий в САПе для прививок! КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!! |
|
|||
|
|||
Почему вы боитесь прививок?Неужели у Вас в практике были случаи ,когда прививка вызывала какую-нибудь реакцию.Я прививалась от бешенства.Абсолютно никакой реакции организма.Прививают и берем.женщин и маленьких детей.Пусть это человеческая вакцина,но вы боитесь и человеческой.Никто не спрашивал про кашель,насморк и т.д.И во время прививок ездила на юбилей.И это не страшно.Заодно и от столбняка.Всем советую,по-моему раз в 10 лет.С этим лучше не шутить.В Горках отдали с передержки 5 щенков,все оказались заражены бешенством.Трудно даже представить,какой это ужас.Пока у них инкубационный период,человек ведь тоже ничего не подозревает.А потом уже поезд ушел.И жди неминуемой смерти.Из двух зол надо выбирать меньшее.Я за прививки однозначно и для людей и для животных.Были бы мои собаки привиты на даче,все остались живы.А так такая страшная смерть.Маленький щенок сьел свой язык,и так мучился,что не передать.
|
||||
|
||||
Валентина, в САПе на постоянной основе обитают страшные вирусы, инфекции. Там нет изолятора. От прививки при наличии этих вирусов+ ослабленная имунка(так как образ жизни в САПе пусть не худший вариант, но далек от идеала собачьей жизни) может заболеть чумкой, энтеритом(коронкой например болеют даже взрослые)...
Грубо говоря даже внешне здоровое животное, внутри которого обитает в зачаточном виде минимальная инфекция от прививки может заболеть. Не факт что так и случится, но черт возьми как можно рисковать? Это оправданный риск? Можно попробовать наладить вопрос выгула без прививок. Собак конечно нужно выгуливать, социализировать. Пусть это не продолжительные прогулки, но они нужны собакам. Надо подружиться с Кунцевичем по вопросам САПа. Человек занятой и с ним не просто, но против него точно не попрут в САПе. Я думаю что вопросы с САПом надо решать через него и только через него. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 15.10.2015 в 12:44. |
|
|||
|
|||
Очень необдуманное решение.Денис мне рассказывал про падеж коров от бешенства.А сколько народу было с ними в контакте ?Не шутите этим.Это мой совет.В лаборатории мне сказали,что все что живет в лесу,практически заражено.Покусов домашних животных масса.А человек в близком контакте с ними.Наши животные на свободном выгуле до того момента,пока не попали к нам.Вы очень молоды,не стоит так рисковать своей жизнью.
|
||||
|
||||
Собак покормили кашей с мясом и говяжьими косточками, убрали. Ведро воды есть. Больше не приносили. Отдали Дину, телефон выложу в ее теме. Привезли корм и ошейники с предидущей акции на Ленинской, там около 6 кг.
Добавлено через 33 секунды Пятница Добавлено через 38 минут Забыла написать, мусор вывезли нам весь.
|
|||
|
|||
Сегодня мой любимый муж собрал 2 большие будки непосредственно в сапе. Большие, чтобы меньше кромсать исходный материал. Одну поставили Мамочке-Мими, она там может лечь и стать во весь рост. вторую - Злате и Лайме, одну на двоих.
Как зовут рыжего мальчика? Если никак, пусть будет Кузя. Мамочка-Мими очень страдает, хочет смотаться как никто другой, будьте внимательны, в ворота ломится напролом. Добавлено через 34 секунды На субботу |
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |