Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП (Часть 2)

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Предыдущая часть темы здесь

!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП!

Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями.

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 22.07- Алеся У
Вторник 23.07 - Оксана
Среда 24.07-
Четверг 25.07 - Алеся
Пятница 26.07 -Тата
Суббота 20.07- Яна+Кристина
Воскресенье 21.07 - Лариса
З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК:
(рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь.
На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик.
Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше

Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58.
Старый 13.10.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
кристина80,
Да, ещё есть палочки)

Добавлено через 2 минуты

Svetlana,
Вот именно Светлана, что совершенно нЕ зачем Инессе никого вводить в заблуждение...
Мне Иннеса тоже рассказывала, что вам звонила и говорила про визит к ветам Бима.

И почему опять тишина по прививкам?!
Старый 13.10.2015
Председатель МОЗЖ "Доброе сердце"

Благодарности / Согласия
не тишина, а обстоятельства. я сегодня разговаривала по поводу прививок с горветом. главное условие для прививок-здоровые животные. у нас такие есть? если есть пишите- будем прививать. ни одна вакцина не является безопасной и полезной для условно здоровых животных, какими являются наши животные. это касается не только прививки от бешенства. мы ещё какие-нибудь прививки делаем? какой результат? но , если мы не будем прививать животных, наши животные не будут нормально выгуливаться. Мишель сказала, что для собаки, которая будет жить на цепи, это необязательно. не согласна. не все собаки из сапа живут на цепи. и ещё. мы обрабатываем саповских собак от клещей?
Старый 13.10.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Я никого не ввожу в заблуждение и прежде чем поднять эту тему долго думала стоит ли это делать, но решила что стоит ради того чтоб больше такого не было, чтоб люди приехав по срочняку за помощью к ветам не столкнулись с подобным вопросом. И если раньше я никогда не сталкивалась с подобной ситуацией то и разговора такого не возникало, мне есть чем заняться и совсем не хочется нервы свои рвать ни в ветклиниках ни здесь. А если ты считаешь что я ввожу всех в заблуждение - но ведь никогда не бывает дыма без огня... или опять заблуждение?
Старый 14.10.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Инесса..Ты Глубочайше неправа в вопросе выгула собак и содержания их далее,где бы они потом не находились,в САПе .не в САПе. Для тех собак,которые стоят в вольерах САПа(а это собаки с улицы,рожденные на улице,в лесу,на мусорке.в доме.сарае,под деревом,в земле(норах) и тому подобное..)самое главное---НЕ еда каждодневная,А выбегаться,выпргаться,выноситься по 50 км в день и тому подобное.То есть---выгул.Еда для них --второстепенно!!!! Это надо уяснить...Это и для "бездомной"собаки и для питбуля,которого можно тоже в вольер поставить..И вот вопрос.Да это и не вопрос. Это ЗАКОН ЖИЗНИ для собак ,которые находятся "под твоим попечительством"ОНИ ДОЛЖНЫ ВЫГУЛИВАТЬСЯ!!И с житейской точки зрения и с медицинской,и по физиологии и по анатомии)) и по-человечески...А чтобы выгуливать,по закону САПа.нужны прививки.И вот это надо решать....Как.это другой вопрос..

Добавлено через 7 минут

и по вопросу приезда в ветклинику.даже срочно...любой чел может привезти собаку,кота и попросить бесплатно,то есть за счет того же МОЗЖ лечить?? кто-то один должен управлять,давать команды.,распоряжаться деньгами и тд и тп.,прислушиваясь конечно..Когда есть довольные ,будут и недовольные...
Старый 14.10.2015
Профи

Благодарности / Согласия
Предупреждать о приезде в лечебницу и спрашивать разрешения - это не одно и то же
Старый 14.10.2015
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Я тоже считаю, что собакам необходимо бегать!! И если речь идет о том, что нам разрешат их выпускать после прививок, то прививать нужно, а если мы привьем, а нас пошлют с выгулом, причем пошлут письмено, вот тогда поднимать на дыбы власти. И когда привьем НИ ОДНОЙ НОВОЙ СОБАКИ ТУДА НЕ ВЕЗТИ!!! В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ, а то положим всех. Сейчас можно спокойно взросликов давно стоящих, обработанных прививать смело.
А по посещением ветов, всегда посещения оговативались с кем то из руководства. Так и сейчас, ровным счетом ничего не поменялось.
Старый 14.10.2015
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
кристина80, кирпичи везти? Сколько? Буду в пятницу, так что если нужно пиши, завтра кину в багажник.

Добавлено через 11 минут

Наши будки от Зоосада
Старый 14.10.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Красота какая!!!
Старый 14.10.2015
Профи

Благодарности / Согласия
tata6791,
К сожалению, не получилось померить расстояние от низа ворот до земли, ворота неподъемные. поэтому не могу сказать, влезут кирпичи или нет. В субботу, возможно, буду с мужем, тогда померяю.
Да, мне далеко до зоосада, правда, и доски у меня похуже были.
Старый 14.10.2015
Председатель МОЗЖ "Доброе сердце"

Благодарности / Согласия
Таня, какими прививками будем прививать?
Ответ

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие