Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Мишель, во-первых, никто никого никогда не запугивал. никаких врачей. Татьяна всегда предупреждала Лярских о визите волонтёров с животными. Таня, я права? и мы с Таней этот вопрос оговаривали. Да, ситуация сложная с деньгами. Но ни для кого это не значит, что мы не лечим животных. Во -вторых- зачем ты вводишь людей в заблуждение о том, что ты говорила мне о визите с Бимкой??? Никакого разговора не было. Ты мне позвонила непосредственно во время приёма. И я слова против не сказала. Я говорила с Вячеславом полминуты, и он сам сказал, что в стоимость визита включит только препараты. Более того скажу. Ты наотрез отказывалась брать кого-то из животных себе на передержку по причине карантина по энтериту. Да, я была удивлена, что Бимка у тебя. А с председателем свои визиты волонтёры согласовывают со дня основания группы. И кому я отказывала в визите или Татьяна, или Юлия? И третье - давайте вместе справляться с ситуацией по деньгам. Это не только проблема председателя. Это проблема всех. Искать спонсоров, искать деньги. У нас одно дело на всех. А предъявлять претензии я тоже могу.
Добавлено через 1 минуту На прошлой неделе мы с Русланом были у Малиновского. Нам изготовят 6 классных будок. Привезут и поставят. |
|
||||
|
||||
Сегодня в сапе всё штатно, накормлены с добавкой, и да корм насыпала на завтра. Привезла 2 мешка корма, один привезла мне девушка, которая кормила Тосеньку в лесу!
Мими обработала шов, Тань в пятницу тоже обработай пожалуйста! Тока она боится очень)) нужно держать её крепко! Игрушки все разорваны в дребезги)) Я думаю нельзя им давать мягкие игрушки без присмотра, наедятся этого ужасного наполнителя будет огромный ППЦ! Палочки от орешника или ольхи лучше всего. На той стороне осталось два щенка. Сержика забрали, подробности в его теме. Удачи интеллигентному парню ![]() Меня на четверг 22,10
|
||||
|
||||
Svetlana,
Если ты что-то забываешь - это не значит что такого не было, я звонила тебе по поводу Бима 6 октября в 20-16 с мобилы и говорила что на неделе повезу его к врачу, ты еще потом перезванивала мне сама и мы еще долго говорили на др. темы. разговаривала со Славой ты не 0,5 мин а 2 мин - а 2 мин - это хоть и не много но все же надо было о чем-то говорить и явно не о погоде, я же стояла рядом и слышала о чем идет речь. и даже если ты забыла о моем звонке или если бы я не позвонила заранее а по факту - к чему такие длинные расспросы о болезни, лечении, лекарствах и их стоимости? Ты что врач, чтоб проверить вот так сходу, что он назначил, зачем ставить в такую неловкую ситуацию и волонтера и врача да и себя; лишние вопросы только вызывают недоумение и недоверие у всех и ко всем, всему свое время, а для отслеживания цен на услуги и препараты есть прейскуранты. Последний раз редактировалось Mishel; 13.10.2015 в 22:55. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
кристина80,
Круто! Отличные размеры! Давай когда тебе привезу доски заберу эту будку?! Добавлено через 33 секунды а 70 у тебя высота или длина?!
|
|||
|
|||
нюрка,
длина 80, высота 70. По своим будкам мерила. А 2 влезут? может, к выходным вторую сделаю. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |