| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Реклама
ВСе средства рекламы, которые мы можем использовать в городе и вне его
ТЕЛЕФОН ГАЗЕТЫ "ВАШ КАПРИЗ" 257605 -ваш каприз животные www.kufar.by доска объявлений Могилевская доска объявлений "вечерка" Екатерине Савченко 32-73-10, 8029-748-42-57 мы в twitter мы на facebook мы в odnoklassniki Раздел ИРР мы в VK Последний раз редактировалось Praya; 01.03.2013 в 16:20. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот ссылка, чтобы было понятно о чем речь http://www.vecherniy-mogilev.by/Ishchu.html ?
zhivchik2102, эта? |
|
|
||||
|
||||
|
Сару отдали, лесную от Риммы Михайловны тоже. Кошки Тани Иванцовой тоже обновились. Кошек точно нужно обзвонить. Только коты Киреевой Л.М. на месте.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Praya,
я не знаю.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Praya,
у нас так с ТУТ БАЙ было. Я Искала тех кто размещает, вышла на Арабеску, но оказалось, что дело стопорят сами тутбаевцы((
|
||||
|
||||
|
Я могу. Время теперь позволяет.
|
||||
|
||||
|
Только хоть скажите кому и куда скидывать?
|
||||
|
||||
|
На сайте уже висит новая информация с фотками!! Только это не я скинула))
СПАСИБО тому, кто уже освежил информацию))