Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Нина, аьпро грубость и несдерженность... надо туда поездит чтобы вкусить всю атмосферу общения "высококультурных и образованных" саповцев. А сказать можно что угодно.
|
||||
|
||||
tata6791,
ну вот, а узнаю я,например, об этом только сейчас ![]() Раз уж там в САПе всё так сурЁзно, почему нас на вахте пропускают без всяких отказов? Тетрадка есть, а бланков я не видела((
|
||||
|
||||
Или лучше в сап привозить доски и там собирать?! Может какую старую будку заодно отремонтировать или наоборот разобрать и пустить материал на новую?! Наверное наш главный завхоз Кристина лучше скажет!
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я не говорю, что они высококультурны. Хотя и там есть разные люди. Но... мы у них на квартире. |
|
||||
|
||||
Если нужны гвозди , подвезу.
|
|
|||
|
|||
нюрка,
Мне проще собирать дома. Те, которые в сапе можно разобрать, разберу, а там по месту решим, либо на месте делать., либо притяну к себе. Добавлено через 1 минуту Чтоб собрать в сапе , нужно весь инструмент тащить туда, и как всегда это бывает, что-нибудь нужное останется дома. Добавлено через 2 минуты Если сап в вопросе прививок нужно обмануть, можно не колоть, а взять наклейки от прививок. у меня их есть несколько от мультикана. |
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |