Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Лучше написать письмо например Кунцевичу(гос вет инспектору) , о том что это не осуществимо в условиях САПа. У меня есть его телефон если надо для обсуждения деталей. Так как перед прививкой необходимо глистогонить ЗДОРОВОЕ животное и прививать необходимо тоже ЗДОРОВОЕ животное.
Уверена можно договориться и скинуться на мультикан, глистогонку. Но о каких прививках может идти речь, когда там собаки через день поносят. После прививок (даже самых крутых) собаки могут погибнуть. Я бы вообще писала жалобу сразу в гос вет инспекцию на эту Чепикову, которая этот бред придумала. Кто она вообще такая чтобы принимать такие решения(насколько я знаю вет образования у нее нет, инструкции к препаратам наверное на китайском). зы еще есть электронная почта гос вет инспектора. Можно туда обращение с просьбой ответить письмом на юр адрес. +375291689849 если что звоните все скину Я за мультикан- в наших условиях лучше вакцины нет. Это горький -горький опыт. Но! От мультикана колбасит здоровое животное(после нобивака собаки как ни в чем не бывало). Животное со сниженной имункой может не пережить прививку. И к мультикану обязательно иметь под рукой что-то против аллергии инъекционное. Добавлено через 25 минут Цитата:
Показания к применению Вакцинации подлежат только клинически здоровые животные. В договоре можно написать все что угодно. Но колоть животное с улицы(даже предположительно не здоровое) - это преступление. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 05.10.2015 в 12:45. |
|
||||
|
||||
Я смотрю. общими усилиями находится решение вопроса прививок. Наверное, хотя бы пока так, как предлагает Аня, и уже острота будет снята, будет видно, что мы двигаемся в этом направлении.
Но совсем не прививать нельзя. То. что нет условий для прививок - это не основание для отказа от них. Надо прививать хотя бы самых здоровых. Ведь в конце концов это - безопасность наших волонтеров. Не дай бог, случись что, и прервется молодая жизнь, и отвечать будет тот же САП и председатель общества. Не надо так легкомысленно к этому относиться, ведь это страшная болезнь, чуть упустил время и всё, спасения нет... Вопрос этот встал сейчас, когда мы (Света, Оля Мил. и я) в июле ходили в САП по вопросу продления договора. Продлять его САП не хотел. И поверьте, было очень непросто, когда 20 чел. саповцев против нас троих предъявляли свои претензии. Причем, они были ОБОСНОВАННЫ И ЗАКОННЫ, и возразить было нечего, можно было только обещать всё исправить. 1. Оформить наконец договор по мусору, чем Света и занимается. 2. Прививки собакам и волонтерам. По собакам уже обсудили. А волонтеры если отказываются, подпишите наконец бумажки, неужели это так трудно , ведь хоть раз в неделю каждый туда ездит, а вопрос висит в воздухе уже 2 месяца. 3. По времени посещений, это было самое простое, пришли к соглашению сразу. 4. Грубость и невоздержанность наших волонтеров. А вот это самое трудное. Надо помнить, что мы у САПа арендуем, а не они у нас. Это ИХ вольеры, они строили их для себя, а не для ОЗЖ. И давать их нам в аренду или нет, решают они и вправе нам отказать. Будем с ними конфликтовать, зачем им эта головная боль? И никакой горисполком нам не поможет, требования САПа законны и если мы не будем их исполнять, вольеры эти накроются. Так что надо все-таки вести себя корректно и дипломатично. Мы у них на квартире, надо умерить свои амбиции. А чтобы не зависеть ни от кого, надо думать о своих, и вот для этого и обращаться в горисполком, облисполком и пр. за помощью. И использовать опыт Натальи Зубовой. По поводу будок. Года 2 назад нам сделали 5 будок в 37 школе из своего материала - списанных парт и пр., очень приличные. Только были какие-то неувязки по размерам, поэтому надо изготовить эскиз, что нам точно надо. Надо привлечь Людмилу Николаевну из ДП, она может бросить клич по всем школам, кто-нибудь да сможет в этом деле нам помочь. |
|
||||
|
||||
Нина, какое продление? Договор заключен на 3 года!
Добавлено через 3 минуты И вы хотя бы были втроем, а перед заключением договора, я была там вобще1, на всю их толпу
|
||||
|
||||
Цитата:
Энное время назад (в одно из наших вс в САПе) был у нас разговор с Чепиковой по поводу прививок волонтером и соответсвенно, отказу от них. Г-жа Чепикова пообещала к понедельнику подготовить форму отказа и передать волонтерам для заполнения. В итоге прошел не один понедельник, и где же??? Тетрадка с записями фамилия/дата/время прибытия есть и заполняется при входе в САП исправно, а формы так и нет. И даже на вахте не заикается никто.
|
||||
|
||||
Сегодня замерила в сапе двери помещений, они 66см. Будка которая у меня дома, 52см ширина и 76см длина. В такую будку как у меня, влезет Алиса. Я думаю достаточно будет делать 60см -шириной и 78-80 длиной. Мы напилим доски на такой размер, если все согласны. И решайте тогда куда мне их привозить, кто будет собирать...
|
||||
|
||||
И по этому поводу:
"Не дай бог, случись что, и прервется молодая жизнь, и отвечать будет тот же САП и председатель общества." У нас общественная организация и САП посещают люди добровольно - какие могут быть к кому претензии или какая может быть ответственность нежели перед самим собой?? Или я чего-то не допонимаю в нашей добровольной деятельности?
Это только кажется, что за все в жизни платят деньгами. По-настоящему важные вещи оплачиваются частичками души. Последний раз редактировалось sol; 05.10.2015 в 14:22. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он скучает по ремонту и конструкторам для взрослых. Одну точно. Думаю даже может подъехать сам взять доски ближе к выходным |
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |