Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Хочу вставить пару слов про будки. не так легко их заказать, как кажется. у всех одна проблема - финансирование. все лицеи и колледжи по профилю и нет в один голос СИЛЬНО УДИВЛЯЮТСЯ: ОТКУДА У НАС ДЕНЬГИ НА МАТЕРИАЛ. Если у кого-то есть возможность достать доски, то проблему с изготовлением можно решить. Сделают, если будем просить. Вопросов по САПу очень много и они потихоньку решаются. С мусором решится только в ноябре, поэтому надо терпеть. Это не упущение новой администрации, а очередь на расчёт расходования мусора. Надо вакцинировать собак. Сначала говорили о 16 , потом выяснилось, что на вакцинацию идут только 7. Так сколько всё же собак надо вакцинировать, потому что доза на 20 штук. На 7 никто вскрывать ампулу не будет. На проходной лежат заявления для волонтёров об отказе от антирабической вакцины. ВСЕМ необходимо их подписать. Для отказа нужен ПАСПОРТ. Готовится инструкция по технике безопасности. Новая администрация САПа мою завернула. Разрабатывать теперь будем вместе с ними. Так что найдём доски - будут будки.
|
|
||||
|
||||
у меня есть 7 кирпичей(правда и красные и белые, думаю не принципиально). Думала выбрасывать.
Можем помочь собрать будку- инструменты есть, мужские руки тоже. зы скоро у меня будет ненужная столешница (180*90 примерно)- в течении мес. можно приспособить. От стола какого-то местного начальника. И приходила мебель - много обрешетки. Я ее конечно сняла и выкинула. Но по сей день лежит возле мусорки. Я если чего могу забрать обратно. |
|
||||
|
||||
Svetlana, ну у нас в сапе собаки раздаются по тиху, так что 20 сразу мы вряд ли соберем. К взрослыи всегда плюс щенки, которые раздаются, или не раздаются, зависит же не от нас.
Добавлено через 46 секунд И тем не менее счета за мусор они выставляют исправно, не забывают. Добавлено через 40 секунд За сентябрь я вывоз мусора не оплачивала, так как вывоза мвсора в сентябре не было
|
||||
|
||||
правильно. теперь и за рынок не будем оплачивать. платим за воздух. собак своих мы присоединим к Наташкиным и провакцинируем на этой неделе. по поводу ящиков так скажу. надо определиться по дню, когда будет выборка. уже не первый человек изъявляет желание помогать в выборке, но время подходит только желающим. все работают, поэтому пусть это будет выходной день. сегодня была акция на рынке. собрали прилично денег, но если бы нас было больше, больше бы привлекали к себе внимание и авторитетом задавили медведей. но желающих, увы, крохи.
|
|
|||
|
|||
Я готова идти на субботник и скинуться на будки. Если Аня может выписать доски, то давайте попросим людей помочь с производством будок, посмотрим на реакцию, а потом будем дальше думать......
Добавлено через 37 секунд Меня на среду |
|
||||
|
||||
Это саповские
|
||||
|
||||
Доски завтра выписываем, когда привезут сообщу... Кристина дай пожалуйста размеры досок для средней будки...
Svetlana, Светлана, у меня к вам два вопроса: 1, Почему Вы решили прививать наших собак от бешенства? 2, Вы узнавали, что за вакцину Вам предложили прививать, нашим собакам?!
|
||||
|
||||
Nikosha,
Вот и я жду ответа от председателя! Который должен быть в курсе ВСЕХ вопросов и тем о животных... Раз Вероника уже написала, об таких побочках этой вакцины... Я сразу скажу, что НИ ДАМ НАШИХ СОБАК "УБИВАТЬ"!!! И ещё у меня претензия: Почему, Почему, председатель не вынесла на обсуждение, об решении прививать этой вакциной... И даже где-то скрыла инфу!!!
|
||||
|
||||
Я ничего не скрывала,Аня, и даже спрашивала у Вас, когда вы едите в сап, чтобы быть там. когда будут вакцинировать животных. Вакцинировать животных-не моя прихоть. об этом сказано в правилах содержания животных. я консультировалась по этому вопросу с приютом в Витебске. Наталья ответила, что это обязательно, независимо от того, где они содержатся. Эгида по этому вопросу ответа не дала, потому что у них приют частный и информация закрыта. САП нам предъявил претензию, что не вакцинированы ни люди, ни собаки. по поводу людей вопрос решён - отказы. а вот животных надо. по поводу вакцины. нам её будет делать горвет. вакцина их. конечно можно вакцинировать нобиваком, но где взять на него денег? эту вакцину я делаю своим животным домашним. побочных эффектов пока не было. делали и своим животным, которые были раньше. а побочные эффекты, кому как ни Вам, Аня, знать есть в любых вакцинах
Добавлено через 7 минут И ещё у нас должен вестись журнал учёта животных. ну бред конечно, учитывая текучку , но всё же. есть порядок, и если мы не хотим нарваться на очередные претензии, это надо сделать. Добавлено через 6 минут Регистрация: 03.02.2013 Сообщений: 125 Благодарности / Согласия Репутация: 267 Добавить отзыв для Svetlana Цитата выделенного всем здравствуйте!) с горветом заключён договор на бесплатную вакцинацию собак от бешенства. необходимо дать точные сведения о количестве собак для вакцинации. сколько всего у нас собак и кого будем вакцинировать? кажется страница 751 |
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |