| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Реклама
ВСе средства рекламы, которые мы можем использовать в городе и вне его
ТЕЛЕФОН ГАЗЕТЫ "ВАШ КАПРИЗ" 257605 -ваш каприз животные www.kufar.by доска объявлений Могилевская доска объявлений "вечерка" Екатерине Савченко 32-73-10, 8029-748-42-57 мы в twitter мы на facebook мы в odnoklassniki Раздел ИРР мы в VK Последний раз редактировалось Praya; 01.03.2013 в 16:20. |
|
|
||||
|
||||
|
Опять наши зайки
Ласковая красавица Марта ищет дом. Выбери себе друга в Могилеве Читать полностью: http://news.tut.by/society/395280.html
|
||||
|
||||
|
Цитата:
.С твоим телефоном.
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто сотрудничает с вечерним могилевом, на сайте газеты висят собаки, которых уже давно нет. Нужно обновить информацию. И фотка Бониты там не очень, у нее есть реально красивые фото, стоит поменять, наверное.
|
||||
|
||||
|
а куда отправлять новые? я не в курсе,а так могу отправить
|
||||
|
||||
|
Я не знаю)) Я просто открыла, а там из всех, кого рекламируют, только миша в наличии))
По котам я не очень знаю кто есть, кого нет.
|
||||
|
||||
|
Praya,
арабеска всегда скидывала туда
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |