| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
фиг знает))) я в шариках еще хуже чем в котах понимаю
|
||||
|
||||
|
по поводу акции на улице, честно...я бы вообще ни у кого разрешения не спрашивала, но НИЧЕГО грандиозного и не устраивала.
Собрать несколько человек, разойтись от Родины в разные стороны и просто раздать людям листовки. Каждому по 50 штук в руки. Так же как рекламки раздают, никто в Горисполком не ходит. т.е. толпой не ходить, но нести как говорится в массы и + денег от нас это не требует, как в случае с майками, клоунами, шарами и пр. Гиппо потянет на тысяч 700 затрат (500 тыс майки+100 тыс. шары+бензин привезти ящик и пр. мелочи). А раздача листовок в центре будет силами халявной печати)) ведь главное чтобы узнали, когда будут знать что мы есть, тогда и желание возникнет помочь. Короче одно другому не мешает)) кто со мной листовки раздавать в центре? (один у Родины, один на фантанах, один на дет. площадке возле китайской стены, один на Советах...) итого 4 человека. |
|
|
||||
|
||||
|
Тогда это и не акция вовсе получается. Мы и на рынке листовки раздаём. А нам нужна реальная помощь - деньги, корма, аммуниция. Чем ярче мы это всё организуем, тем дольше о нас будут помнить. А не просто возьмут листовку и выбросят в ближайший мусорный бак. Хотя, одно другому не мешает))
Но я за полноценную акцию!!! |
|
|
||||
|
||||
|
у меня есть старые самодельные черные ушки на обруче. предположительно кошачьи) еще со школьных времен. подойдут?
|
||||
|
||||
|
Я думаю, что если кто может просто и листовки раздать,то пусть раздают,одно другому не мешает. Мы хотим сделать яркую акцию, но только зациклились на ГИППО. Но если Гиппо ,то значит ГИППО.Но там мы ограничены во многом.
У меня небольшая просьба, следующий раз разрешите и мне попытать счастье в разговорах о разрешении проведении акции,если уже и мой опыт не пробьёт "савок", то я хотя бы успокоюсь внутри себя. ![]() А вобще многое у нас проводится и без разрешения горисполкома.Например, ночные клубы на каждое своё мероприятие должны так же получать разрешение, но никто этого не делает. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Я ещё куплю в администрацию ГИППО бутылку вина и коробку конфет. Савдепию надо "маслом смазывать",зато потом все добренькие. Добавлено через 1 минуту Praya, Щит тоже нужен!!! Всё берём, всё надо!
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |