| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ВК. Никита Речец
21.01 могу помочь "отвезти-привезти" т.7499799
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
очень хочется вам чем-то помочь
![]() я тут реально оценила свои возможности, что могу сделать, кроме денежной помощи: 1. рассказать про котиков-собачек и про вашу организацию знакомым и на работе 2. расклеивать листовки в районе дачного по выходным 3. взять котика на передержку (сейчас у меня Болтик до середины апреля, где я буду дальше-будет известно потом). собаку не получится, т.к. нет возможности регулярного выгула плюс командировки 4.распечатать/откопировать что-то (черно-белое, до 50 листов) 5. весной будет машина, смогу помочь с перевозкой пока это реально всё. т.велк.3564171 мтс 6921649 |
|
|
|||
|
|||
|
У меня остался инсектицидный шампунь для котят фитоэлита, небольшое кол-во приучателя к туалету и антигадина. Может нужно кому, могу передать.
|
![]() |
| Метки |
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|