Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Katsiaryna,
Поговори с этой девушкой - на будущее - может она захочет в другой день помочь, может иногда будет с кем ходить, по любому люди нам нужны даже если и не на постоянной основе, кто хочет и может - пусть бы помогали |
|
||||
|
||||
Сегодня в сапе убрано, накормлены все., мешок корма привезла, щеники нормально, кушали хорошо, понос прекращается. У Бадди только опять понос, дала таблетку, нежный такой организм(
|
||||
|
||||
Вот нет слов((( Вчерашняя перловая каша с непонятно какой заправкой дала такой результат((( Лучше бы одна я поехала покормила сушкой и ливеркой.
Или надо чёткие рекомендации новичкам! А то приехала такая звезда в бело-джинсовых нарядах стояла коликом, боялась вымазаться))) и ещё мёрзла((( А потом оказалось, что вообще боится собак... А теперь ещё каша не понятная( На завтра варю чисто рис с курицей, щенкам рис с детским мясным паштетом Добавлено через 11 минут А перловка собакам не нужна совсем! Она даёт понос или вообще выходит транзитом в абсолютно не переваренном виде!!!
|
||||
|
||||
я ей говорила, что лучше готовить, и она сказала, что у нее у самой собака и она знает все..
|
||||
|
||||
Katsiaryna,
Катя, она сказала мне, вообще-то я кошатница! И собак боится!!! И просила чтобы я не выпускала Бадди! Даже щенки вводили её в ступор... Она всё время простояла возле больших будок, накладывая свою кашу. Только мелких щенов сразу пофоткала. А потом тоооненьким голоском спросила, а что их всех надо выпускать?!?!) или мне так везёт, но я очередной раз убеждаюсь, что 20-ти летнею молодёжь в помощники я не хочу! ![]() Добавлено через 36 секунд Katsiaryna, это Каролина тебе писала?!
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось нюрка; 30.09.2015 в 22:31. |
|
||||
|
||||
Вечером привезли собу от Натальи К. - собака крупная мощная - мешанка, но много от ротвеллера, бояться ее не надо , она реально умная и очень добрая. Прошу проявлять бдительность чтоб не удрала тк она и человека и ворота снесет, поэтому тщательно закрывайте внешние ворота, когда будете ее выпускать в наш дворик и пожалуйста закрывайте вольер на два засова - верх и низ, тк такая соба может выбить одну задвижку и чурбаны легко раскидает чтоб удрать.
Всем Собакам дала фталазол, кто будет ходить на этой неделе - обратите внимание на Алису, ей явно не здоровится : она вялая, единственная кто не вышел ко мне и кто не стал есть ливер, даже с руки не стала есть; ее вольер самый загаженный, похоже на очень жидкий темный понос (уже темно было -непонятно), темп у нее 37,7. Оставила еще пачку фталазола там где все леки - не забывайте про него он очень эффективен для лечения от поноса и стоит дешево - такое лекарство всегда надо иметь в сапе. |
|
||||
|
||||
нюрка,
да Скрытый текст вот ее некоторые лс из вк
вот пошла в магазин за кашей и наткнулась на новое несчастье, во дворе не далеко от дороги шел котенок мес4, но как-то странно боком. Я подошла на обратном пути, а он уже лежал, причем ни как на меня не реагировал, и тяжело дышит. Проблема в том, что домой забрать не могу. Собака не переносит. А как помочь не знаю - это она писала, что не может взять котенка, т.к. у нее собака дома а вот она написала на стене отзыв про поездку Товарищи, сегодня я посетила САП, где живут замечательные, но увы, бездомные собачки. Тяжело смотреть на то, как они сидят в вольерах, когда должны резвиться и гулять со своими хозяевами. Однако есть люди, которые ежедневно приезжают туда с угощениями, когда необходимо, то с лекарствами для этих собак. Проблема в том, что этих людей мало. А каждый пес с нетерпением ждет нового дня, что бы быть в обществе с человеком. Собаки очень преданные и добрые существа. От людей их отличает то, что они умеют доверять , не смотря на то, что когда-то остались без дома или просто стали не нужны прежним хозяевам. К чему я все это веду? К тому, что побыв в САПе, пообщавшись с животными, коснувшись каждого мокрого носа и бархатной шерсти, хочется к ним вернуться. Люди, не будьте безразличны. Не бойтесь трудностей и не бойтесь помогать таким животным. Приезжайте с угощением, приезжайте хотя бы с крохотной помощью и эти собаки отплатят вам втройне и весь с ней разговор не предвещал ничего плохо, и возраст я посмотрела, полагая, что 20 это уже не 15..
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |